加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教周律师,我的领导把我的是告诉我父母我该怎么办?

周律师你好!. H& {. Y* V" @3 j2 A  p3 K0 H/ _
    事情是这样的,在两年前我和一网友交往半年多,在这半年多的时间里我对他也是够意思的了,他经常说没有钱了还没有发工资这样的跟我拿钱,每次都是两三百的,间格时间也半个月左右他就说没有钱就到我这里拿钱,他说他手机被人偷了,后来我给他买了个2000多的手机,有一次他说他父亲要做手术说急等着钱用问我能不能借3000块给他,我当时只给了他2000块,毕竟跟他这么久也是有感情的,最让我失望的是他在我上班的时候回到我住处翻箱倒柜的把我住的地方翻遍了,还把柜子撬了,我回到宿舍伤心极了,他在我住的地方什么也没有得到,他还不死心,还打电话给我说要我给他5000块了断,要不然就把我是同志的事情告诉我公司,我没有理会他,果真他真的把我的事情写信给我公司人力资源部,但是人力资源部在没有经过我同意的情况下把我是同志的事情打电话告诉了我父母,说在这边被人敲诈了,还说什么我这辈子是找不到老婆了什么什么的跟我父母说,我从来没有想过让我父母知道我的事情,我父母伤心的要死,我真的是恨透了那个经理,他再怎么也不可以把我是同志的事情告诉我父母啊,我真想把她给杀了,这两年来我我一直想怎么去报复人力资源部经理,可是我又不知道怎么?周律师你能告诉我该怎么办吗?* o' h( u( K* ?0 l4 I) T
    祝你工作快乐!
很遗憾,虽然人力资源部经理对您的人身攻击侵犯您的名誉权,但由于仅限于电话里,造成影响范围有限,很难就此提起民事诉讼的。' c, z/ W$ J% d2 Y' |# o3 L' V
4 L1 V- a9 l% G' W
    在复杂情况下,务必保持冷静。表现过于急噪的话无疑证实了自己的身份。不如不动声色,一笑了之,相信“谣言”会不攻自破。
) D  Z: ~# f; j$ B4 I
% U& _* f% b/ Q7 d2 q    本人发言只供参考,还望周律师代为解答。

你也太惨了,怎么会有这么贱的人啊?, P& }' w( W" l% o) w
帮你顶一下,希望周律师能帮上你的忙~~

我是成都大学学法律专业的 对于你的事情 要看是不是只是你父母知道  如果范围不大的话 人力资源部的经理就不构成 侵犯名誉权,如果波及到同事等很多人的话,就有可能构成侵犯你的名誉权  名誉权要是对与不特定的公众使你的社会评价降低 才构成,而且根据民事诉讼法 的规定,你也要举证证明 是人力资源部经理 所为  光凭你说是他 是证据不足的,有录音等资料就可以。4 ]9 @/ w) z8 v, h0 a( z
但是我觉得重点不在这里 在偷盗,诈骗你钱的你的男友, 数额重大,是刑事案件

我以前的男友诈骗我的钱我都不心痛,主要还是他把我的事情告诉我父母了啊,有谁想让父母知道自己是同志的啊,难道这不叫伤害吗?:L :L ,好难过啊,有谁帮我想想办法吧

你的问题只是在 感情上 怕父母知道了伤心  但是你是得不到精神赔偿的  因为他没有构成 需要精神赔偿的要件  其实你可以和父母沟通下 希望他们可以理解你啊  下次注意就是了啊  父母毕竟是父母是疼自己的孩子的 血浓于水

吃一堑长一智!' V" \0 U  j# i" `# i
交友要慎重啊!

你还在那个公司作?那就把它从那个位子拉下来,或者你能比他混得更好

其实知道就知道了呗@

我也想敲诈一个人,昆明的,好帅,最主要的是想让他天天干我,哈哈。玩笑而已