victor007 发表于 2007-1-11 15:39:55

很实用的测试,你将在哪方面取得成功?

趣味测试做多了,换个口味吧。

这是个专业测试,通过你在工作和生活中的各种表现来评估你可能在哪些方面取得成功,让你了解到自己最适合的成功方向。

专业测试不一定好玩,但会更有参考价值,很多地方这种测试是收费的,不过放心我推荐的这个不花银子:)我喜欢专业测试,每次做时,不仅为了看结果,做题的过程本身就是在反思自己的日常生活表现。

因为这个测试的结果要通过数据库计算出来,所以只能到出处去做。我把部分测试题转过来,供大家参考,如果感兴趣请到出处测试、找答案。别说我不给大家答案,呵呵。

如果有启发,请帮忙回帖支持一下,把它分享给更多的人,谢谢!

测试及答案网址:

http://www.isee.cn/test.php?module=test&act=questions&testid=157

WANGFEI123 发表于 2007-1-11 23:32:33

thanks

谢谢了:)::5::

老衲射了 发表于 2007-1-13 12:22:06

我::5:: 有获得权力和金钱的成功倾向

yaka 发表于 2007-1-16 20:22:29

真的很准看起来,至少和我的情况很相识

gqjy45 发表于 2007-1-16 22:05:52

::5::: ::5::: 谢谢

2003pauijian 发表于 2007-1-16 23:18:45

测试结果
你的成功有可能在你的业余目标中实现
结果解释
也许你根本就没想到去争取高位,至少目前如此。即使你具有这种能力,但是你还不准备做出必要的牺牲和妥协。你对上司的不满导致你在工作和业余爱好间寻求平衡。这是你发展自我业余目标的最好时机,要抓紧抓牢。

易心建议
你可以参考以下建议来确定自己成功的方向:

1.进行全方位的的自我分析
你可以通过对自己日常做事的风格和个人的兴趣爱好,来看自己在哪些方面比较有特长,而在哪些方面存在不足;同时你也可以通过征询家人和朋友对你的评价来了解你;你更可以在易心这里建立心理档案,全面地了解自己。对自己充分的了解,是你确定成功方向的基础,这样你才能发挥自己的优势而规避缺憾。

2.设定目标
按照你的兴趣和理想,给自己设定一个比自己的能力还要稍为高一点的目标。然后让自己遵循着这个目标来努力,发挥自己的最大能量为这个目标奋斗,在进行的过程中,你就会发现很多问题,无论是自身的还是客观的,你就能够对自己成功的方向有一个具体的把握了。

3.给自己的生活一个图形
你可以拿出一张白纸,先在纸上画上一黑点,然后根据0到10分,10分是满分的规则,把自己在家庭、事业、人际关系、时间管理、对社会的贡献、健康上所得的分数画成线并连起来,看看是什么图型?你会对自己在生活中的侧重点有一个清晰的概念,对于你想成功发展的方向也有很大的指导性。
哈哈.多谢楼主.真的有些讲的还真是准

cxw 发表于 2007-1-20 16:27:40

测试结果
你的成功有可能在你的业余目标中实现

小泓 发表于 2007-2-4 09:35:14

要注册的~::9::

幸福的释凝 发表于 2008-6-9 17:52:17

现在什么都没有了!!!!!!!!!!!!

幸福的释凝 发表于 2008-6-21 21:54:17

什么都没有啊!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 很实用的测试,你将在哪方面取得成功?