yuqu65 发表于 2007-1-14 14:57:07

我好可怜啊

就在今年的一月二号我被一个又胖又丑又难看的老男人
侮辱了啊
我该咋办哈
而且就在公共厕所*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

lane198247 发表于 2007-1-24 10:13:37

你愿意

greenwoodboy258 发表于 2007-1-26 09:53:41

::7:: lane198247找打,::69::

斯梦波德 发表于 2007-2-6 12:55:35

::4:: 這個   貌似不大好取證哦

prada 发表于 2007-2-7 01:18:41

天作孽犹可违,自作孽不可活。

哦册按 发表于 2007-2-20 20:47:57

::19:: 就算是取怔了又能怎么样?
我国现在的对于这方面根本就没有保护措施~~
就好比强奸,他的定义就是男性强迫女性与其发生性关系
反过来都不成立,更何况是男男~~
最多只能算是人身伤害
除非是这个案件影响非常大,或者上报到最高院~~
或许有让最高院做司法解释的机会~~
而且这个机会还很小~~
所以没有办法~~

asetment 发表于 2007-2-28 00:01:34

确切的说,没什么好的办法,从法律上讲,你可以而且只能以你的身体健康权受到侵犯起诉他,但取证相当困难,从人情道义上说,吃一堑长一智,以后多小心了。

掉进熊窝 发表于 2007-2-28 18:45:50

你当时被点穴了,还是手脚被绑起来了????????????除非是自愿的

daohong81 发表于 2007-3-11 09:19:36

真的吗?????????????

daohong81 发表于 2007-3-11 09:26:22

一定是他给你钱哦
你也太委屈自己吧
不太相信哦
我教你自我防范
你就用力掐的睾丸.然后快跑哦.呵呵397208606亮亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我好可怜啊