2003pauijian 发表于 2007-1-21 21:34:27

我是不是撞邪了??

大家好..我想说个才发生不久的事..到今天都令我不明白.事情是发生在17号的晚上(这都是后来18号家人跟我说的..因为我完全睡过去一点都不知道)一两点的时侯.家人听到我自己在说着什么.就叫了我可我没应声.完了就出来看我.发现我头朝向右边.口水却留到左边.而且叫我翻身子却只是头在动.身体都没动..到了早上那才叫一个难受.我全身从脚.手臂.脖子.和胸.都在痛.睡在床上正面的想起来一使劲脖子却是硬着的.一点也起不来.而且胸巨痛..下了床,走起路来人感觉都是漂的.而且使劲往上抬腿.腿都抬不起来.感觉很重...我就想问下各位懂的:我17晚上是不是遇到些个什么脏东西了...我还从没这样睡觉到全身痛而且痛了三天...感觉真的很不对. ...我该怎么办..望高人指点...先谢过

pwb 发表于 2007-1-27 12:40:10

鬼压床?

路加 发表于 2007-1-27 15:50:13

鬼压床不是这样的!
反正都是撒旦在作怪~奉主耶稣的名!

风露 发表于 2007-1-28 14:18:30

不知道了,鬼压床不是这样的啊

极乐世界 发表于 2007-1-29 14:40:03

是你身体不好,被灵体侵扰的症状不是这样的

2003pauijian 发表于 2007-1-29 23:23:47

::11:: 感谢大家了...我看了医生又开始学佛了..现在感觉好点..具体是什么真的说不清楚..因为以前从未有过的...鬼压床我也不知道遇到过没..反正以前做梦梦到被吓得叫.而又叫不出.可家人听到了一喊我就醒了..那种感觉才难过..

千幻流光 发表于 2007-2-3 15:06:44

请你加我QQ

我想我可以帮到你
页: [1]
查看完整版本: 我是不是撞邪了??