病毒 发表于 2007-2-7 16:11:58

五个男人一个家

我们是谁 我们是一群同志。可我们快乐,贫穷并幸福着。我们生活在一起,我们可以一起哭,一起笑,我们一起生活……我们共同承受,我们共同享受。可能有一天,我们会各奔东西,会有自己的生活。可我们相信,这将是我们这一辈子最不可磨灭的记忆……
我们一共五个人生活在一个家里。介绍一下我们:东邪——风哥,我们的老大,不苟言笑,很少说话。可我们都很听他的话。他也总是象一个大哥一样照顾我们;而且长的很帅,不信,可以看他的照片。西毒——光哥,长的最普通的一个,可对兄弟们最好,对别人可不一样,最高傲,最会做饭的一个,兄弟们最谦让的一个。他也有照片,平时很普通,可疯起来,吓你一跳。南帝——阿旭,我们的理发师,最前卫的一个,他看起来,让人觉得很孤僻,可本人很平和。是兄弟们之中最好人缘的一个。他的照片很帅,不要错过!……   北丐——亮哥,最帅的一个,最多情的一个,身边老是有一些帅哥,也是我们之中最懒的一个,人不坏,可总让人误解,可你看了也会喜欢他,所以我们说他是最命好的一个,你信吗?看他的照片不就知道了。中神通——可爱的小星星,老大的bf,命好就不用说了。他的工作只有玩和吃。但总象一个大嫂一样,想着兄弟们的事,照片很温柔,你想看吗?
这就是我们。五个男人共同的家。我们所有的照片都在相册里。呵呵,我们还是那句老话——贫穷并幸福着。
我们会越来越好的。祝福我们吧……谢谢!

欢迎访问我们的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1277196914
把有博客的朋友地址告诉我,我们做个友情连接,我们会把我们的欢乐和大家一起分享! 同居男人QQ①群:34226321

fenghandong 发表于 2007-2-10 20:08:14

你们真的在一个家庭里生活吗??生活了多常时间啊???好幸福啊.....::5::

翼染红尘 发表于 2007-2-11 01:35:56

刚去你们BOKE逛了一圈,好幸福哦,羡慕死了!!!::15::

dalee 发表于 2007-2-12 16:35:27

真的不错!

ly2009080 发表于 2007-2-13 20:08:54

不错刚去看了一下

风伤痕 发表于 2007-2-14 11:37:19

哇,不错,顶!

endsummer 发表于 2007-2-20 23:41:02

幸福!!!

羡慕呀,祝福你们………

zhangli85 发表于 2007-3-2 17:39:35

我要看哦。不知道怎样

angelyf 发表于 2007-3-18 16:55:49

真好祝福

abcdef0375 发表于 2007-3-24 18:38:33

好羡慕人
::019::
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五个男人一个家