恋军警大脚 发表于 2007-2-13 06:24:37

找个身材匀称的狒狒过大年~!上海的狒狒看过来~!

就快要过年了 希望自己在新年里能找到合适的BF 我上海人 27/175/80 不知道算熊还是算狒狒,有固定工作 收入千元以内 想找个为人真诚朴实的狒狒做伴侣 不要你很帅,但身材要匀称结实 希望你在上海工作年龄在30-35岁左右 单身独居 我已经找了很久不知道今年幸运之神是否会眷顾我,让我实现自己的心愿~!备注:本人恋脚 所以希望你要有双最小要有42码以上的大脚,最好是汗脚 嘿嘿不要觉得我奇怪哦~!只是个人喜好而已~!如果你符合我的要求,并且不介意我的特殊爱好的话 欢迎踊跃来电:136**********   叫我阿伟就好,希望能和有缘的你一起吃顿团圆饭:)我原来是做厨师哦,想尝尝我的手艺吗~!那就赶紧联系我吧~!::6:: ::5::: ::130:: ::3:: ::10::

不要留电话!!!

恋军警大脚 发表于 2007-2-13 06:25:57

沙发自己坐了 祝福自己心想事成~!美梦成真~!::130:: ::130:: ::130:: ::130:: ::130:: ::130:: ::6:: ::5:::

恋军警大脚 发表于 2007-2-13 22:57:03

郁闷 怎么都没人回帖子。。。。。。唉::1:: ::1:: ::1:: ::1::

贝儿丹帝 发表于 2007-2-14 02:17:23

支持你了 可惜我不是上海的 不过我挺喜欢吃东西的 愿意你可以加我 252175186

csc622003 发表于 2007-2-24 03:02:16

支持你了 可惜我不是上海的 不过我挺喜欢吃东西的 ::130::

bachelor1984 发表于 2007-2-24 20:41:16

支持一下哦!!!

heckkd 发表于 2007-8-3 08:44:15

。。。。。。。。。。。。。。。

我小了点 不过可以聊天啊 269123282

wearethe 发表于 2007-8-4 14:33:26

支持你了

恋军警大脚 发表于 2009-12-7 11:07:44

我的爱人你快点出现吧。。。。。。忘留QQ

恋军警大脚 发表于 2009-12-7 11:08:03

我QQ3696238676
页: [1]
查看完整版本: 找个身材匀称的狒狒过大年~!上海的狒狒看过来~!