shgaychina 发表于 2007-2-24 03:37:18

有谁做过男士SPA么?说说感觉,介绍下,谢谢

有谁做过男士SPA么?说说感觉,介绍下,谢谢::61::

与非门 发表于 2007-2-24 22:33:56

偶正打算呢!!呵呵

单翼天使 发表于 2007-2-25 00:15:09

观望中^^

alec1107 发表于 2007-2-25 14:38:15

我也想去,不过不知道怎么样

必方 发表于 2007-2-25 14:55:28

单只讨论正统的SPA(纯水疗,巧克力、X风吕之类不算)好了。

北京尝试过的。个连锁的ZEN SPA,在朝阳区小武什么路那里,好象过了京沈但没过京塘,有标识,实在不知道路线的直接问114。做的比较大的SPA了,在巴厘岛尝试后专门去北京的店子。在北京做过3次,新手可以尝试每季度的优惠(超值,2-3小时基本在千元上下)。总体感觉是舒缓,技师手法到位(不同按摩手法不一,比如泰式十分厚重持久,不过这个推荐ISPA),2个小时几乎在半睡眠状态下度过的。有闲钱就去这里吧~

建国门那里有个国际俱乐部饭店,更像商业会馆的地方。有点贵,去过一次别人请的,照样是磨砂-熏泡-按摩,当时选的着重于按摩与舒压,力道略大,在半睡眠中做完的,也是小1KCHY/1.5H。有温泉可泡,不过减肥的人很多,所以比较伤眼睛。

以上是感觉顶尖的,中等的还有ISPA(主要是泰式),三里屯那边,优惠套餐基本在500-1000间,觉得ZEN SPA的泰小球不错,这里的香米磨砂略地道。万柳有一家SPA,没记住名字,去过1次,也还好,知道名字的就补充个吧。

还可以在思妍丽(推荐百盛)做,不过是大姑娘小媳妇老大妈比较多。现在这个季节,北京的还可以找个温泉+雪场酒店,白天滑雪晚上SPA/温泉,X花山还是XX山庄的不错,10个人有车来接。

..............................................

附个ZEN SPA的网

http://www.zenspa.com.cn/

................................................

现在做SPA不错,推荐。

上海、广东的SPA不清楚,盼高人指点,感激不尽~~

小仁 发表于 2007-2-25 21:08:32

还真的是高消费啊::4::

blueman8116 发表于 2007-2-26 21:54:25

消费太高了啊!!!!

必方 发表于 2007-3-4 20:22:17

怎么没人做过出台/坐台的男士按摩的,很想了解下内情......

tonyxiaoxiao 发表于 2007-3-17 21:11:01

知道这个地方
环境很不错啊
而且很多的时尚杂志上都有介绍啊

aohua 发表于 2007-3-18 00:26:42

我还没有, 准备去
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁做过男士SPA么?说说感觉,介绍下,谢谢