小强JERRY 发表于 2007-4-9 14:04:26

一张极度诡异的图片,我个人发现的,决无处理

当我看到这张图的时候,我着实吓了一跳,这张图是我在华同清新帅哥板块里看到的,绝对不是来自灵异网站,而且这是一张正常的男模写真图,但是大家注意看男模头部的由后方,有一个清晰的人头影子,有眼睛,有耳朵,而且头像很清晰,但绝没有经电脑处理,此图也没有出现在任何灵异网站,说明这张图并不是人为加工的,而是摄影师在拍摄过程中无意中拍下的,此男模是一个泰国人,这张图也是在泰国拍的。实在太恐怖了,大家注意看那影子地眼睛很凶狠地望着那男模。

http://bbs.gaycn.com/attachments/month_0704/20070412_20cba0d04789f2b21527ZMkNbeWpbEwt.jpg

tfhm 发表于 2007-4-10 09:26:00

男模

MARKCY 发表于 2007-4-10 16:14:48

看不到图片啊!

semirjeans 发表于 2007-4-11 13:35:43

::05:: 哪里有图啊?

tyb9004 发表于 2007-4-12 10:45:32

南无阿弥陀佛,不要自己吓自己了,呵呵呵呵,只不过是照相是摄影师的失误而以

cokesc 发表于 2007-4-16 07:56:38

御天道 发表于 2007-5-6 23:43:51

::09:: 没有图片啊~~~~真是的~~~

haffle 发表于 2007-5-7 13:49:36

我也看不到图,是不是感觉有点像了然后经过自己的思维和心理的加工就真的是那样了呀?
正所谓“没有想象力,去桂林看山水,就觉得那山也不过只是山而已”
是不是呢,呵呵,我没看到图,希望可以看到
为什么国外那么多的神怪传说灵异事件?中国的就很少呢,呵呵
半信半疑咯::05::

sycl 发表于 2007-7-11 23:36:26

看不到图!!!

jzwjp 发表于 2007-7-18 02:10:09

哪里有图啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 一张极度诡异的图片,我个人发现的,决无处理