LZ硬朗 发表于 2007-5-1 16:44:36

有人和我一同去西藏吗?

我在兰州,今年28岁,身体健壮,体力好。计划七月初去西藏,主要想看看后藏比较原始的面貌,主要有那曲,日喀则,林芝,雅鲁藏布江流域,有时间再去阿里看看。我喜欢新鲜的感觉,我可以在兰州购买到去拉萨的卧铺票。想结伴同行的朋友和我联系QQ:83558635      具体线路还没有确定,希望我们齐心协力完成梦之旅!如果身体不好,千万不要去。去西藏需要勇气,体力和毅力,还需要金钱作为支持。当然我也不会象探险家那样去冒险。只是随便走走,开开眼界,让圣洁的西藏能够藏在我的心中。因为西藏逐渐被人破坏,以后很多景致肯定就看不到了。

蝴蝶的芭蕾 发表于 2007-5-9 23:27:33

感觉很神秘的地方

haffle 发表于 2007-5-10 01:45:17

很想去啊,不过没钱哈,::05::

lindonglee 发表于 2007-5-12 20:58:32

好啊

我也想去 ,只是我想走常规路线 去少人的地方怕身体有什么问题.我在上海 252442296

LZ硬朗 发表于 2007-5-15 19:06:51

如果身体不好,千万不要去。去西藏需要勇气,体力和毅力,还需要金钱作为支持。当然我也不会象探险家那样去冒险。只是随便走走,开开眼界,让圣洁的西藏能够藏在我的心中。因为西藏逐渐被人破坏,以后很多景致肯定就看不到了。

daldal 发表于 2007-5-19 16:13:42

5.1 期间去的西藏感觉还不错我们走的318国道线一路上风景十分壮美(看多了也会有视觉疲劳) 那边的民风现在很不淳朴跟当地藏民一起合影竟然问你要钱藏族小朋友跟你主动打招呼时千万别激动八成是问你要东西呵呵
我打算 7 8月份的时候背包暴走云南有兴趣的朋友可以跟我联系QQ:282485601
注名驴友和华同 
页: [1]
查看完整版本: 有人和我一同去西藏吗?