BUHUIQUAI 发表于 2007-5-15 12:01:09

我最近的这段经历

作为一次真实的情感经历,我不知道能不能把它从我的感情里面分离出来,奉献给大家。因为前天离开他之后,我真的郁闷得非常难受,因此想借助华同的这个窗口,抒发一下我的情怀。
我和他是在五年前认识的,那时候他21岁,我36岁。他说他刚从一所中专学校毕业,来到我们这个小城找工作,而我也是刚刚在家里安装了电脑在网页上确认了自己的性角色还有这么一块连自己都不愿承认的角落。我那些天一有空就泡在江苏同志聊天室里拼命地聊天,找那些有经验的同志交流,终于了解了自己喜欢的是弟弟型的清秀男孩。就是在我聊天的时候,在这个春末夏初的季节, 我认识了他,一个QQ昵称叫干净的安徽男孩。经过几次交流,我们见了面,也有了我这辈子的第一次同性身体的接触。
那是我的第一次见面,其实到今天,真正能算作见网友的也只是那一次。现在回想起来,我那时也真是“初生的牛犊不怕虎”,和他说见面就见面了,在家门口的浴浴中心洗了个澡,就把他带到了家里。因为我们都是第一次,他特别恐慌,我也特别紧张,冲动和紧张中结束了我们的亲密接触之后,他匆匆离开了我家,后来他电话和我说,怕我老婆随时会回来。我记得他把他身上的电话卡、一包烟都丢在我家的床上。我追着他,说,我送你吧,他顾不上回答,一味径自离开了,就像逃脱什么似的,留给我无尽的回味和思念。后来,我们还见过两次面,是他要离开我所在的城市去省城谋生,我劝他留下来,他愣愣的留给我一句话:留下来,你能养我么!
五年过去了,这期间我曾经和三个在校的大学生见过面,最后一个还耐不住他的要求彼此帮助打枪,有了一次419,但是那种刻骨铭心的爱恋,心灵的慰藉和归宿的感觉是我和他接触时才有的。
我不知道其他同志对第一次有没有缅怀的情结,我自己横竖是经常沉湎之中的,特别是人到中年,有一份家庭和社会的责任,不可能花更多的时间和精力去追逐,因此他第一次在我的心中就更具有了特别的意义。我特别喜欢他的率真,第一次见面在浴室洗澡时他回答我为什么会喜欢同性的提问时他的表情,我至今记忆犹新:没有办法,天生就是喜欢啊。
我不知道这几年他在省城有过多少经历。我再次见到他的时候,他已经是一个比较干练的大型酒店的大堂经理,形象上也完全脱去了原来农村男孩的质朴,变得时尚而富有朝气,应该说一见面更让我喜欢。作为比他年长的爱他的人,我真的有一种欣慰的感觉。原来我曾经为他的生活担忧过,现在这种担忧没有了,但心头除了欣慰之外却有了隐隐的酸意,因为我想让他对我有一点点依赖,现在感觉他过得很好……
在此相逢后的这一天我在他这儿过得很开心,虽然在网上我应经什么都知道了同志相处的许许多多,但这之前我还从没有过经历。我为他完全敞开了自己,他让我做什么我就做什么,有些甚至是我以前连想象都不能接受的,我第一次感觉到为了爱,人们可以改变自己的感觉、改变自己的心态。童安格有一首歌《花瓣雨》,里面这么说:“……誓言怎样说才不算错,拥抱到天明算不算多,……”唱一个男人在春天的风中流泪的感觉,我想我就是那个男人。那一晚我几乎彻夜未眠,一整夜抱着他,还不时地紧紧地抱着他亲吻他,他象一个天使安睡在我的怀中,我那时候就想,能有这样的一夜我已经足够了,非常满足了。可是,第二天离开他的时候,我还是很难过,想起来就心痛,这种感觉在我父亲突然去世的时候曾经感觉过,我知道那是一种真正的痛!
爱一个人可以爱多久,心痛到那里才是尽头 ,花瓣雨像我的情衷。誓言怎样说才不会错 ,拥抱到天明算不算多 ,失去了你 ,只会在风中堕落 。你的谎言像颗泪水 ,晶莹夺目却叫人心碎 ,花瓣雨 ,飘落在身后,花瓣雨,就像你牵绊着我,失去了爱只会在风中堕落,花瓣雨,飘落在我身后。

BUHUIQUAI 发表于 2007-5-15 14:19:31

怎么没有人发表一点看法阿

BUHUIQUAI 发表于 2007-5-15 17:13:22

呵呵,说一说看法吧,同志们!

BUHUIQUAI 发表于 2007-5-15 21:05:58

真遗憾啊,难道没有一个知音?

yuyu81 发表于 2007-5-15 21:33:12

回复 #1 BUHUIQUAI 的帖子

::027:: 这也算是一个美丽的故事!当平凡人经历了不平凡的事就会学会了成长,可毕竟是凡人逃离不了世俗纷扰,我们要做的就是做自己喜欢做的事.

cuoaii 发表于 2007-5-15 22:48:48

很美丽的故事,感动ing...

浪浪520 发表于 2007-5-15 23:09:34

如此情真的老大真叫人羡慕!希望你能碰上另一个他

BUHUIQUAI 发表于 2007-5-16 07:54:24

谢谢yuyu81!谢谢cuoaii!谢谢浪浪520!在匆忙和郁郁的心情当中把这篇感言发在这儿,你们感觉到了在我忧伤心境中的真情和要留给我弟弟的生活美丽,很是欣慰。同志原本艰难,彼此相处,哪怕只有一面之缘,都要好好珍惜,以诚相待。才无愧于上天对我们的恩宠。

献给我的弟弟,感激再次相遇:

无   题

感谢你让我拥抱到天明
那种内心充实的满足已经期盼多年
人生对幸福的向往永无止境
尽管是这种渺小的爱
但也同样是心血的结晶
还记得我给你说过的望夫石的传说吗?
千年的修炼在回头的一瞬间凝结——
我也希望能够回头
那样就不会感动
那样就不会感动
也不会心痛
定格我对你钟情的眼睛
十年,百年,千年

chinasxf 发表于 2007-5-16 12:02:38

相信曾经的拥有,忘却曾经的付出。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。生活就是如此,记住过去的美好吧!!!

零上一度 发表于 2007-5-16 13:36:02

每个人都有他们曾经,只有拥有过,就够了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我最近的这段经历