winny 发表于 2007-6-1 02:24:06

我用雪肌精及高丝其他系列的感受

我的感受

用汉方系列快一年了,还是有很多感触的,是目前用的最适合自己的护肤品,本来是个“见异思迁”的个性,但是现在也舍不得换别的用了。整个大系列(包括清肌精,纯肌粹,雪肌精)我没有用的不多了。在这里我只介绍我用过的产品和感受,有的用过的是赠品,但是觉得不是用了一次两次,而是长久用过了,我才说。

winny 发表于 2007-6-1 02:24:26

第一次买了清肌精皂,雪肌精乳液,雪肌精化妆水。
清肌精皂洗的很干净,清透。感觉肌肤日渐有了透明感。很多男生都会喜欢,而且很耐用,还可以用来洗澡,洗后滑滑的。

乳液感觉的确是“润”白。后来才知道晚上用,当时白天也用,觉得也很好,搭配了清爽的防晒。的确是一天一天看着白起来的。

化妆水我就不用说了,吸收的很好,象没有涂过一样,所以我每次都会搭配纯肌粹的水。可以一定程度的收细毛孔,同学都说我的皮肤细腻了,但是毛孔还是有点大。

winny 发表于 2007-6-1 02:24:38

后来我买了精米水凝眼霜,当时是礼盒,挺划算的,另要了小样,商场还参加三百送一百卷的活动,言归正传,就这个价格,320RMB/15ML,还是划算的,质地虽然是霜但是还是清爽的,无论我在他之前用了精米水,雪水,纯肌粹 ,纯水,雪乳 ,雪凝露,优纯乳,优纯霜,迪奥精华,和眼霜(因为太清爽),都没有起过什么叫脂肪粒的东西。滋润的效果也不错,但是我太爱笑了,所以我的表情纹是它帮不了的。但是我没有怪它,因为有这么一说,眼下有细纹的人和子女无缘。去年十一,到今天我正好用完了那一瓶:)写了这些,也是对它的纪念,我要开始,我六个6毫升它的小样的眼霜生活了。当然我随时都会换的:)高丝的眼霜实在太少,所以我想选别的用了。

winny 发表于 2007-6-1 02:24:55

然后就是让我可以放弃一切(目前的肌肤保养品)的纯肌粹,呵呵。我是容易起豆豆的人,原来经常是左脸起几个,然后右脸再起,但是当我用了纯肌粹之后就没有这样的问题了。有的朋友认为乳液油,但是我都不觉得,我觉得一开始是有点油的,但是一分钟后就吸收的很好了。早上起来也不觉得可以煎蛋。一开始,没有选洗颜霜,和按摩美容液。后来陆续加用的,就慢慢少不了了,有次问美容师,一开始觉得不加按摩美容液也很好。她说,可以停用一段时间看看,就知道它的厉害了:)我才发觉果然是不能少的。
下面我介绍一下每个产品的使用感。洗颜霜,洗的很通透,汉方系列三个洁面(其他的我会陆续写。),这个最适合我。美容液用后感觉很光滑,吸收的很好。水感觉清爽但是润泽,乳液很顺滑。整个系列让人皮肤变的透明度很好,可以退黄气。美容液只晚上用,白天加理肤泉的隔离也不会觉得太油:)

winny 发表于 2007-6-1 02:25:09

清肌晶这个系列就是以那块黑皂命名的,清肌晶就是黑皂,黑皂就是清肌晶。你说它厉害不厉害:)呵呵。清洁力还是很强的,但是不觉得刺激,10克小样还好说,大块的不太方便,我有个方法,用一只美丽的碗,装6克左右的水,用湿牙刷刷黑皂,然后在碗里打泡沫等泡沫细腻了再用,此法同样适用雪肌精洗颜粉。很方便的。皂盒很让人失望,值十块,却比简装多出三十。不道义。

winny 发表于 2007-6-1 02:25:16

清肌晶洁肤水,需要搭配专门的化妆棉。感觉它是个很尴尬的东西,原来有瞬白面膜,现在有清净冻胶,实在太恨角质的话,可以选它。质地太过滋润了。我原来都是用了之后用水洗掉,后来觉得太浪费,就不用了。

winny 发表于 2007-6-1 02:25:25

然后就说说清肌晶清净冻胶,被称做肌肤橡皮擦,用起来真的觉得很象橡皮,能搓下来一条一条的,不太喜欢他的使用感,优点就是温和,觉得不如选好的磨砂类的,当然我是油皮,耐受性很好,皮肤脆弱的用这个应该合适。使用时要掌握好时间,太短,效果不彻底,太长又会变干,伤害皮肤。

winny 发表于 2007-6-1 02:27:05

新出的净透洁肤油和沁凉洁肤凝胶,我个人更喜欢前者,很容易揉出黑头粉刺,我买来就是因为它添加祛除角栓成分,还是推荐的。后者觉得除了携带方便,(因为是类似牙膏的包装,)就比不上前者,但是我姐姐很喜欢,觉得卸装干净,我认为因为它的质地决定它的性质比较温和,更接近卸装乳的原因吧。

winny 发表于 2007-6-1 04:23:51

雪肌精的洗颜粉,是白色很细腻的粉末,有特别的香味,有次不小心吸了一点点,气管一上午都不舒服。使用方法正确的,少量就能揉出很多泡漠。每次用五角钱的量,泡漠多的想洗澡,呵呵,有点夸张。使用方法详见
虽然有的人说洗的干,但是 我一点都没有觉得,觉得洗得不透彻,我是油性皮肤。有的时候用了洁肤油就用它,或是早上用,晚上是不用的。觉得洗不干净一天的疲惫:)

winny 发表于 2007-6-1 04:24:07

乳液,有两款,也可以叫作1号,2号吧,因为后出的超级滋润。都用过,但是油性皮肤用后出的优纯菁华乳液实在受不了,就放弃了,干性皮肤一定会喜欢吧。而且还有抗衰老的成分。
很多人都觉得KOSE的乳液都油,我觉得就是不够清爽而已,BA说若缇娜的清爽乳液,清爽到只能夏天用。
说回来,我个人还是很喜欢雪肌精乳液(不是优纯菁华乳液)搭配凝露,或优纯菁华霜。晚上用,第二天皮肤状态很饱满:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用雪肌精及高丝其他系列的感受