elnino 发表于 2007-8-20 23:51:55

可以美容的魔法

在月圆的夜晚,带着镜子出门(如果你不能出去,也可在家里打开窗户,但请确定镜子能反映出月亮),选一些影星的照片(发质、嘴唇、眼睛,认何你想变的跟他一样的部位),把照片放在镜子上,并对它们集中精神说:月光、星让你们的光辉覆盖我的说三次咒语,开始把注意力放到你想改变的部位,同样也说三次:身体,让我的容光闪耀每个人的眼睛。光,让风带来你们的光采,月光、星光,塑造并改变我的形体,让我在你们的光华中开放,光茫带给我美丽,并授与我至高的美丽啊。当咒法完成时,请点燃粉红蜡烛或熏香,以答谢月光及星光。
(注)咒语原文:
<第一段>
"Moonshine,Starlight
let the wind carry your lightlet your glow cover my body
and let your shine cover every eye。"
<第二段>
Moonshine,Starlight,
shape and mold my body
as a rose is granted beauty
let me blossom in your light
the light that brings me beauty
J6Cand grant me beauty three times three

Fruits 发表于 2007-8-21 21:36:48

::70:: ......

haffle 发表于 2007-8-23 20:20:46

::70:: 世界上都没丑的了,呵呵。。这么厉害

elnino 发表于 2007-8-25 06:42:54

HOHO
这叫造星运动

洛神 发表于 2007-9-28 10:31:59

试试,嘿嘿。

司徒寒 发表于 2007-12-17 14:51:29

shishikan ne

QQ775533 发表于 2008-1-19 22:00:45

::76:: ::76:: ::76:: ::76::
页: [1]
查看完整版本: 可以美容的魔法