kongfu2005 发表于 2008-6-22 02:12:19

天啊。。。流口水哗哗的

dennisin 发表于 2008-7-20 15:57:31

啊~~~~~~
去了那么多次四川,居然还没吃全,失败!

不过很多小吃的照片看起来诱人,真正去吃也就一般

junnan0 发表于 2008-7-22 23:07:32

谢谢.......................

kenky 发表于 2008-7-24 16:24:48

1.冰粉   2.肥肠粉
3.夫妻肺片4.赖汤圆
5.龙抄手6.毛血旺
7.叶儿粑玉米粑
8.水煮肉片(好像是,看不清楚)
9.豆腐脑10.冻糕11.珍珠圆子/糍粑12.钟水饺
还有其他好吃的呢?并不只是这些拉!

springzh 发表于 2008-7-24 20:27:47

天哪 口水四溢=。=! 折磨人嘛

超级男生77 发表于 2008-7-29 11:34:21

从小就吃这些长大的,我都吃得来不爱了,这些对于外省来的就很新鲜和稀奇。

酷酷男 发表于 2008-8-1 02:44:59

原帖由 QQ虫 于 2007-11-26 00:58 发表 http://bbs.gaycn.net/images/common/back.gif
::71:: 看着是很有胃口的菜遗憾的就是没有标名字~归几天去四川,要是知道菜名子的话就好了. 是很不错,如果加上注释就可以得精华了。。。

fbb 发表于 2008-8-6 14:18:10

肥肠粉,夫妻肺片,赖汤圆,龙抄手,毛血旺,叶儿粑,水煮肉片,豆腐脑,
,糍粑都吃了,看来我要加油了,把剩下的那几样也吃了,哈哈,看来我来四川还是可以的嘛

阿运 发表于 2008-8-14 00:38:21

其实川菜和渝菜里最好吃的,往往不是那些很正规的餐饮企业。反而很多小的店面很好吃。

钟水饺和龙抄手,说实话,不知道为什么钟水饺的抄手比龙抄手的抄手好吃,龙抄手的饺子比钟水饺的饺子好吃。

第二那个肥肠粉,看了就没胃口。还是酸辣粉好看些。

还有那个毛血旺,真的很不划算很不划算,血旺(猪血块,北方人也有叫血豆腐的)很便宜的东西,一加调料贵这样多,而且里边基本没荤菜,还不如直接吃火锅,反正都是一样的味道。

SAM4455 发表于 2008-8-14 07:00:14

没名字的。。。。。。。。。。不爽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 馋死你的十二道四川小吃