健壮中年 发表于 2007-9-2 15:45:23

肌肉发达的中年找军人或警察

以前一直没有尝试在网上交友,这次受了朋友的鼓动,来这里交交朋友。呵呵。

我是一名健壮爱好运动的中年人,刚刚逝去的青春被浪费了,因为过去不太懂得这些事情。我在这里说自己健壮,并不是说自己是肥壮的那种健壮,而是真正的肌肉发达的那种,长期的器械、拳击和技击,使得我的身体看上去还是象年轻人一样,这也是我感觉自己还象个年轻人,当然,毕竟年龄不饶人,体能,尤其是耐力,不能和20多岁的小伙子比了。

说说自己交友的条件吧:
在一家国有企业作中层,收入不多还要养家糊口,所以你是MB或者希望我给你买这买那的,估计我会让你失望的;
有一个家庭,不管是不是当初自己愿意,总之是有了,所以你是希望两个男人组成一个家庭,估计也没戏;
自己相貌和体型还算说得过去,希望你也是越帅越好了,尤其重要的是,希望你是警察或者军人,要求阳刚气质,交警尤其佳,如果你是非军警,特别阳刚健壮的,也可以成为朋友。
至于地点没有太多的要求,不过越近越好,我在江苏。

最后一条恐怕有人会奇怪,说不定有人会撇嘴。是的,我不否认我有军警情结,尤其是我喜欢并且动心的一个小伙子就是交警,可惜我们相聚太远(其实我并不认为太远是多么可怕的事情),而且他希望的是两个人能够组成一个小家庭,为此他甚至一度想为了一个他喜欢的而且远隔3000多公里的一个军人,放弃自己的警察工作,而我既不是军人,也不好放弃现在的家庭,毕竟男人是有责任的,所以我们一直没有成为BF,同时,他也是个沉默而且性格比较冷淡的人,一旦认为你不可能让他满意,他会从100°的沸水状态变成为0°的冰水状态,厉害厉害!!!

如果你是已婚的,或者虽然是小伙子,但是今后不管出于自愿还是非自愿今后都要结婚的,恐怕我们会更谈得来,呵呵!

等待上天的安排吧!

http://bbs.gaycn.com/attachments/month_0709/20070902_c71227c41f4bd0cc93c1hqTqKT41gHKu.jpg

http://bbs.gaycn.com/attachments/month_0709/20070902_f861ad05b0e58bbc72df8rAhp8sSo73c.jpg

chj1535 发表于 2007-9-2 16:08:32

传说中的沙发。好强壮啊。希望你能找到满意的。

31919871 发表于 2007-9-2 17:33:09

支持你 祝福哥哥幸福!!!

blackcloud 发表于 2007-9-2 22:15:18

喜欢这种现实生活中的帅哥。

837571248 发表于 2007-9-3 00:26:46

加我837571248

阿峰 发表于 2007-9-3 12:12:51

身材不错,喜欢

wayneem 发表于 2007-9-8 23:17:41

你的要求好高。估计很难找到。
肌肉很好练的。关键在于坚持。每个人都能有好看的体型。

yu141593 发表于 2007-9-9 09:47:15

你是徐州的吗?

血红雪白 发表于 2007-9-10 21:59:48

::28:: 不知道你是不是我认识的

秋日的私语慢聊 发表于 2007-9-11 15:27:18

喜欢

喜欢可惜太远
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肌肉发达的中年找军人或警察