a192424 发表于 2007-9-13 21:54:44

咨询:对方多大年龄可以与对方发生关系?

我曾经和一个高三的学生发生过关系,我们都是男的。当然他大约是17岁,他很想很想的,我就答应了。我当时也听说好象有项法律是有一个年龄限制,如果没到这个年龄,即使对方自愿,如果和对方发生关系了,那也算犯罪的,但是当时他那种欲望太强烈了(当然,我也动心,呵呵),于是我就没仔细去查证这个年龄界限,与他发生了关系。敢问一下法援署,这个年龄限制是多大呢?不会是18岁吧?因为我听说18岁才有选举权和被选举权,才算是成人的;但是又听说16岁就可以领身份证了;还有个14岁承担法律责任什么的;都弄得我不知道到底是哪个年龄作为我所担心的限制年龄了。
如果真是18岁,那么我这种行为可能会被判多久的刑呢?

地铁车厢 发表于 2007-9-14 10:29:25

呵呵,楼主不必担心,除非那学生告你“强奸”。

公子多情 发表于 2007-9-15 14:46:19

告了你又怎么着。他拿不出证据的,除非他是“莱温斯基”保存着有你DNA的内裤。呵呵。再说,即使去检查他的肛门也不会有女孩失身后的表现呀!::32::

小飞龙 发表于 2007-9-15 22:39:20

16岁.不过如果都在16岁以下就没啥好说的了.
中国对男性被性搔扰或性侵犯并没有适应的法律条款.
换句话说,只要对方不是什么大人物,男的被奸了那就是白奸

HiSoul 发表于 2007-9-16 21:49:38

中国法律在女性方面对强奸的定义为14周岁以下不管自愿与否

所以楼主放心.

何况中国法律不怎么保护男性.

阿学 发表于 2007-9-17 20:24:43

17岁已经够大的。。。。。。。。。。。

a192424 发表于 2007-9-17 23:52:07

多谢各位!
TO:4楼小飞龙:和他发生关系的时候我已经成人了,当然,他也不止16岁了。
TO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

dachun1 发表于 2007-9-18 10:59:34

同志之间好像没有很好定义吧,只要成年,大家愿意都可以,年龄不是问题。

google提供的广告:同志性爱,算不算高危?

HiSoul 发表于 2007-9-20 01:14:27

原帖由 a192424 于 2007-9-17 23:52 发表 http://bbs.gaycn.com/images/common/back.gif
TO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

恩,恩,是的.没问题,放心吧,::94::

maldon 发表于 2008-5-31 11:06:32

14岁以下的不要碰

把大家教坏了::64::
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 咨询:对方多大年龄可以与对方发生关系?