qiaotun13 发表于 2007-11-7 20:25:34

写给喜欢搞自己的乳头的朋友,特别介绍几种自慰时的搞法.

很多胖胖都很喜欢搞弄自己的奶头,刺激兴奋起来.下面介绍几种方法(自慰时)
1:最普遍的就是自己捏,揉,搓自己的奶子,一般性总是一手搞自己的乳头,一手手淫.
2;把自己的胸部用2跟绳子捆绑起来,如果是胖胖的话,胸部和奶头就会挺出来,这样就更加刺激自己的兴奋度.
3:有些朋友用电乳夹玩,没有这个东西的朋友可以用电动剃须刀,用他的震动部分来刺激奶头,一边刺激,一边自慰.
4:奶头对于冰的东西和有水份的东西很敏感,可以用冰快在乳头上下来回翻滚,或者那冰西瓜在乳头周围饶来饶去.
5:用牙刷来刺激乳头,或在乳头周围涂上清凉的沐浴乳.

大家看看还有什么好的爽的方法可以补充进来

avrileye 发表于 2007-11-12 01:42:45

good`````::28::

lodlod15448 发表于 2007-11-20 08:45:05

::28:: ::28:: ::69:: ::65:: ::65::

dg-东莞 发表于 2007-11-21 20:57:46

我也很喜欢玩自己的乳头的.我QQ429422491.请注明乳头

suhe 发表于 2008-1-5 13:40:39

喜欢喜欢  谢谢分享

syrongbear1129 发表于 2008-5-16 06:43:00

我也喜欢,喜欢玩自己的,和大胖子的.

syrongbear1129 发表于 2008-5-16 06:44:38

大奶子大胖子我的最爱,吃起奶来舒服啊

ray111 发表于 2008-5-17 00:31:15

::64::

kmyangyan 发表于 2008-5-18 04:43:16

我就喜欢让别人吃我奶。。。。奶子好大。。。

wenhaichun 发表于 2008-5-18 20:40:32

原来可以这样玩啊 真是长见识了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 写给喜欢搞自己的乳头的朋友,特别介绍几种自慰时的搞法.