jifei100 发表于 2010-4-19 18:13:05

我爱你            哈哈

kk8007 发表于 2010-4-25 20:33:36

哈哈 我爱你

amberzgy 发表于 2010-4-25 22:15:29

我爱你    哈哈

hxb4040 发表于 2010-4-26 00:05:39

。。。我不知道该回复啥了。。。貌似都不想。。

相约你 发表于 2010-5-3 22:31:33

哈哈,我也很想我的直男!!!!!!!!!!

unoyans 发表于 2010-5-3 23:38:39

哈哈。。。。。。。。。。。。。

沁潇风 发表于 2010-5-5 17:01:45

新世纪国际证件集团为你办理日本各大学毕业证件。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,导师开具之工作推荐信,中国驻日本大使馆教育处学历学位认证,大使馆留学回国人员证明,CMEC认证,留学服务中心认证,以及中华人民共和国海外教育管理中心学历认证等,托福雅思成绩单等。日本仅此一家,保证您在我这里拿到的资料是最全最详细回国最实用的。留学创业和海归创业者们的桥梁。
托福(本人照片,保证达到大学入取分数线,网上查分满意后付款)
雅思A OR G类都会帮您搞定(保证7.5分以上)
各国驾驶执照、身份证办理
护照、签证、银行存折,银行卡,银行存款证明、银行流水帐办理
并可根椐您提供的样本定制任何证件、证明和材料。
日本营业执照,资质证书,ISO证书
日语等级证书
只有你想不到的,
没有我们做不到的,
忠诚帮助您解决困难.
联系方式:QQ客服:853449808EMAIL:[email protected]
华人专业代办证件/国外文凭/雅思托福GRE成绩单 QQ:853449808

漂泊一生 发表于 2010-5-6 22:10:49

我爱你
也不知道是谁哈

sinuo218 发表于 2010-5-8 14:35:44

哈哈 但愿是真的

乖乖小志 发表于 2010-5-9 13:29:58

謝謝你的分 享
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 7条神秘的咒语