moshengdwo 发表于 2008-2-21 09:29:56

这是爱吗?已婚同志的分手.怎么办?

我们是在网上相识的.他比我大十几岁.相距两地.我们很投缘.大家都是结了婚的.我们认识后.我在家乡.他天天都是短信.天天都是电话.有的时候多达3个小时.我也很愿意接他的电话.就这样过了几个月.我们开始计划我们的生活了.他希望我到他的身边.于是就用学习日语的名义来到了他的城市.他想要我永远留在他的身边.甚至想把我的户口迁到他的城市.甚至我们要一起买房.好多的誓言啊.我一直在他爱我的密语下生活着(我住在他家对面.他经常晚上过来.陪我.做完那种事后就回去了.在学习期间他每个月给我一千圆的生活费)知道今年二月我们的事他的妇入知道了.他立刻要与分手.说他回归了.我老婆知道了我们离婚了.但我摆脱不了他的影子.浑身都流的是他的液体.脑袋里面都是他的吐液.现在的我不想吃饭.不想睡觉.他一定要分手.我该怎么办?

tidus3946 发表于 2008-2-28 01:08:36

放手吧!让自己从痛苦中解脱出来,好吗?你会发现这个世界上又许多美好的事物等待你发掘。别总是活在他的影子里了啊。也许他也只是玩玩呢。开心起来,让自己重新找需属于自己的生活

断背山 发表于 2008-2-28 01:24:42

以前我也是一样啊,请你放手吧,要是你这样下去的话你永远是痛苦!同时令你痛苦的人可能正过着和他的妻子甜蜜蜜的生活,你不觉得自己傻吗?

ctlt2 发表于 2008-3-2 00:54:32

放开吧 过自己新的生活

zhysj2004 发表于 2008-3-28 01:52:42

可怜之人必有可恨之处。::73::

rufen 发表于 2008-3-28 12:27:18

让时间去冲淡感情的困扰!

公子多情 发表于 2008-3-28 13:06:42

学会放弃吧!让时间去冲淡一切吧!

水晶湖 发表于 2008-3-28 19:11:45

懂得放弃,爱情使人变得笨拙

晋丹 发表于 2008-3-30 15:42:45

其实这个世界就跟本没有真爱   我要是把我的故事讲个你听   你还是幸福的
我在最需要他的时候(痛苦时我在自己喝的酒里泡上安眠药)  打电话给他   他都没来看我    他的海誓山盟说的比你听到的要好上千百倍   他是个DJ  工作就是玩语言的  你想想吧   这个世界是你的 你要为你自己的生活而努力  为什么失去的东西还想要拼命的拿到  即便你又拿到了 那破过的盘子在怎么粘也是有裂缝的  你不觉的 你那样太可怜了吗

爱与恨的双鱼 发表于 2008-4-25 12:22:42

已婚的大多是玩玩,而且专门找比自己年纪小的。大家都小心点吧,我一个朋友跟你有类似的经历。对方在一起的时候甜言蜜语,一旦东窗事发,马上就拍拍屁股走人了。你竟然还留恋他?从你的描述看,他的经济条件非常好,你难道不觉得自己像个mb一样让他玩弄吗?其实他真实的想法是在家可以玩女人,出门了还有个男人可以长期让他玩,鱼与熊掌通吃。希望时间能冲淡一切吧,以后找人的时候眼睛擦亮点。爱是要证明的,不是用嘴说说你就相信!你未免太单纯幼稚了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这是爱吗?已婚同志的分手.怎么办?