幻男 发表于 2008-3-22 15:39:12

[BL游戏]Fs2You网盘下载:「Cox-Bax」5天内无人下自爆!

遊戲類型:地圖式AVG
發售日期:2003年9月25日
原畫:香珍マサ
劇本:『一文字カルト』等四人
語音:僅攻略對象有
官网:http://e56.info/gizmo/

【故事大要】

主人公結束他在歐洲的流浪,返回了日本。由於在日本沒有親人可以依靠,只好每天在路邊唱歌賣藝維生。

儘管走遍了世界各地,但在他的心底深處,對日本一直有一份深刻的情感...他想再次遇到他的『第一個男人』。

從年幼的時候開始,主人公就發覺自己對男人,懷抱著超過『友情』以上的想法,但直到高中的夏天,他才瞭解那份感情,就叫做『愛』。

知道了什麼叫做『同性戀』後,主人公拼命的搜尋資訊,試圖更瞭解自己。...........並且知道了『打炮場所』的地點。

主人公從雜誌裡,知道某個公園是男同志夜晚聚集的場所,為了遇到自己的同伴,主人公動身前往該地。希望能遇到擁有相同的想法,相同的煩惱的人們。

沒想到卻在那裡遇到了那個『男人』。

由於該公園是同志界知名的『打炮場所』,去到那邊的同志,多是為了追求一夜激情。但主人公年少無知涉身險地,就這樣地被一個男人盯上了。

黑暗中,看不清楚男人的長相。但主人公身上的學生制服,激起了對方的慾望。兩人經過激烈的野合,主人公失去了意識.......

清醒後,男人已經不在了,自己則穿著整齊的躺在公園長椅上。但強烈的印象,又提醒著自己這絕對不是一場夢。儘管後來有過許多次的經驗,但他仍然忘不了『那個晚上』,忘不了他的『第一個男人』........

因此,主人公又回到了日本,想要尋找當年跟他做愛的『第一個男人』。

抱持著這樣的想法,主人公今天又來到了街道上......

【人物介紹】

1.生田彰 Akira
在富裕的家庭長大,待人溫柔的好青年。
因為著迷於主人公的音樂和人品,
因此為主人公蒐集各種訊息。

2.二宮文太 bunta
年幼時常被別人誤認為女孩子,
因為常受欺侮的緣故,從不信任任何人。
是個獨舞者,只為了舞蹈而活著。

3.加納真也 shinya
原本是音樂家,現在則是私家偵探。
因為工作的影響而沈默寡言,
個人的行蹤也相當神秘。

4.真砂大輔 daisuke
學生時代的志願是當音樂家,
但卻受父母反對而放棄夢想。
在大公司裡任職,最近升官成為課長,
但卻因為不景氣和職位責任而備受壓力。

5.北野英司 enji
在港口工作的苦力營建工。
因為戀人的規勸而開始健身運動,
但為了督促自己,於是選擇肉體勞動的工作。
目標是下次大賽奪取優勝。

6.雲井郁也 fumiya
性格派的首席模特兒。
雖然在這行非常受歡迎,知名度也扶搖直上。
但卻感到自己達到瓶頸無法突破了。

7.青谷剛 go
原自衛隊員。
因為軍中的經驗,擅長秘密偵察行動。
對自己的容貌有著很深的自卑感,
喜歡運用自己擅長的技術取樂。(啥?!)

8.長田秀 hide
原本是世界知名的奧運代表游泳選手。
但因為在選手村裡打架鬧事,於是遭到開除。
現在每天過著無所事事的怠惰生活。

9.熊內一郎 Ichiro
熊內酒吧的主人。
高中畢業的同時繼承了家傳的酒吧,
因此對於外界一無所知。
儘管周遭的人都勸他結婚,
但卻一直有不想這麼做的念頭。
終於瞭解自己是同性戀者,因此開始了行動......。

---PS:游戏包内已付CG全开档、攻略、补丁---
Fs2You网络硬盘:http://www.rayfile.com/files/18eb6897-f7d4-11dc-880a-00142218fc6e/

vinter 发表于 2008-3-22 16:18:05

非常棒,喜欢

zzz743 发表于 2008-3-22 22:43:55

啊 这个我一直在找谢谢LZ大哥

::104::还是希望能和楼主QQ交流下下游戏和CG漫画啊~~`

哪天闲了加加偶~~~273198181

realoneqw 发表于 2008-3-24 12:25:30

不错哦

幻男 发表于 2008-3-24 14:10:00

原帖由 zzz743 于 2008-3-22 22:43 发表 http://bbs.gaycn.com/images/common/back.gif
啊 这个我一直在找谢谢LZ大哥

::104::还是希望能和楼主QQ交流下下游戏和CG漫画啊~~`

哪天闲了加加偶~~~273198181
我已经加你QQ了::67::

qd801231 发表于 2008-3-25 17:16:41

::64:: ,love u, kiss u!

Luca 发表于 2008-3-27 00:37:48

Ich liebe dich::86::

liufengxueying 发表于 2008-3-27 09:42:25

强烈一顶

雪一样的男子 发表于 2008-3-29 14:48:39

下了不会装

雪一样的男子 发表于 2008-3-29 14:49:43

下了不会装

我装好了不能玩啊
楼主帮我啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BL游戏]Fs2You网盘下载:「Cox-Bax」5天内无人下自爆!