huanghnu 发表于 2008-12-10 16:43:46

原帖由 wooyee 于 2008-12-10 09:01 发表 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif
新加坡对同志处以极刑?

太恐怖了吧?
这个是沿袭英国老的法律吧...现在不怎么开放也没什么大问题的

2700 发表于 2008-12-10 17:20:08

美国现在好像可以!听说蔡康永要到美国结婚

fxwanty 发表于 2008-12-11 00:11:00

加拿大,美国的个别州好像都可以

sqslove 发表于 2008-12-11 18:54:39

呵呵。。。喜欢加拿大~!

smfatter 发表于 2008-12-11 19:20:22

北欧民风更开放一点

betouched 发表于 2008-12-12 19:58:54

加州才通过不久的同性婚姻法律很快就被宗教团体推翻了
貌似美国的宗教势力很强大,楼主可以考虑加拿大或者荷兰,这两个国家对同性爱比较宽容

天堂飞鸟 发表于 2009-2-5 22:01:20

网上可以搜索吧 有好多国家了啊

cw0598 发表于 2009-2-7 14:51:33

这个我真的不知道,但是看了以后明白许多了!

skwstc 发表于 2009-2-15 08:50:35

1、荷兰在2000年12月通过开创性法律,允许同性伴侣结婚并领养小孩。

2.法国,有国民公约(cicil,solidarity pact),同性伴侣享有继承权,社会保险和社会福利(汗~~偶真不知道法国允许共性婚姻)

3.葡萄牙,同法国一样

4.比利时,世界上第二个允许同性结婚的国家,2003年(也不早啊!)但是该国不允许同性爱领养小孩

5.丹麦,注册了的同性伴侣享有婚姻的全部权利,丹麦最强!

6.瑞典,也是注册了的同性伴侣项有异性伴侣的权利,允许领养孩子

7.德国,注册同性伴侣享有财产继承权.注意,没有社会福利和社会保险啊!不人道!在国外没有这两个权力,生活会很难的,好可怜!

8、加拿大(基本上水到渠成,虽然反对声也不小)

9、西班牙(总统有感人讲话)

10、英国(12月),我也很难相信,女王她老人家,竟然也开始接见一些同性爱活动家。

11.南非

原帖来自于网易社区:http://b2.club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=homosexual&articleId=homosexual_1044deab4721567

是不是属实 待定···

sy1958 发表于 2009-2-17 00:31:55

据不完全统计,现在允许同性爱者注册结婚或同性结合的国家有:
    欧洲:丹麦、挪威、瑞典、冰岛、芬兰、荷兰、英国、爱尔兰、法国、西班牙、葡萄牙、奥地利、德国、瑞士、比利时、捷克、克罗地亚、匈牙利、立陶宛等国家
    美洲:加拿大、美国36个州、墨西哥、巴西、哥伦比亚、阿根廷、乌拉圭等国家
    大洋洲:澳大利亚、新西兰等国家
    非洲:南非
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想知道现在有那些国家GAY可以结婚呢?