INO华音社 发表于 2008-5-6 17:56:02

[I华音出品]同志伤情广播剧《3年祭》音乐版预告

叁年的时间,可以做很多事,也可以改变很多事。。。。。。
2007年INO华音社 首部同志伤情广播剧《3年祭》音乐版 预告发布!

原著:我窥视了他3年。作者:漠然

多希望你不经意的看到我,就是那个曾经经常走在你左右的人。
可是你总是走啊,走啊,不断向前走,头也不抬的走,只是叫我永远的等着...

07年。一部属于2个男生的广播剧。属于2个方向的广播剧。
那些。我们似曾相识左右片段。。 有的。没有的。慢慢支离 ……   

中播地址:http://www.maidee.com/program/599674

下载地址:http://pickup.mofile.com/6483374980994098

(或登录Mofile,使用提取码 6483374980994098 提取文件)
———————————————3年———————————
总策划:INO 华音社

配音组:
      旁白:华音不走黑
      胡晨枫:华音3岁
      戴宇:华音欧石楠
工作组:
      监督:华音小晨
      后期:华音小枫
制图美工:华音小呔
组字美工:华音咒轩
歌曲组:
剧尾外文曲:《Farewell,Shion》华音史昂
剧尾主题曲:《一个人》华音文媛
————————————————又3年——————————
关于 :INO华音社
成立于2007年4月1日。网络同好广播剧社团
BBS:更多精彩尽在 www.52huain.com.
为同志作品专门建立的QQ交流群 : 41638933

华音社招募在即:欢迎加入华音大家庭!

遇见你。遇见我。遇见INO华音社

jszjhz571 发表于 2008-6-10 16:46:05

夏天又款款而至了

夏天又款款而至了。爱美的装饰设计公司女性,穿上飘逸露背裙、别致小背心、美丽的空调维修凉拖鞋,以美丽光洁的皮肤展现夏天管道疏通的风情。与此同时,对自己腋下、胳膊以及双腿也别墅装修设计开展了一次全面搬家公司的“脱毛飓风行动”对于那些有碍美观的小汗毛,请不要盲目的去乱剃乱刮,因人而异才会不受伤害。

huilovemme 发表于 2008-11-26 09:41:41

很喜欢这个啊 ,加油。

niulang 发表于 2008-11-29 14:06:15

我顶,我顶,我顶顶顶!

yeashow 发表于 2008-12-2 17:19:35

好!!!!!!!!!!!!!!!!!111

华音宣传部 发表于 2008-12-12 00:19:14

谢谢大家的支持。
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。

广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。

谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!

华音论坛
www.52huain.com

遇见你。遇见我。遇见INO华音社

654321as 发表于 2009-1-11 20:32:18

很喜欢这个啊 ,加油。

jmgayboy 发表于 2009-2-8 19:02:20

我顶,我顶,我顶顶顶!
我顶,我顶,我顶顶顶!

jmgayboy 发表于 2009-2-8 19:02:42

我顶,我顶,我顶顶顶!
我顶,我顶,我顶顶顶!

henrry 发表于 2009-6-10 13:36:19

支持   支持    加油
页: [1] 2
查看完整版本: [I华音出品]同志伤情广播剧《3年祭》音乐版预告