eeellleee 发表于 2008-11-25 20:25:51

同情你

笑拥江山 发表于 2008-11-26 01:28:30

人都有死的那一时间.只是早和晚的区别...其实死不是代表结束.只是有一个新的开始/但是面对着家里人的眼光和背后的哭泣你的心碎了吗?万般是因果.你做了恶因.怎么会没有恶果?天地人.三界里.人是最有灵性的动物.也是可以创造奇迹的唯一.奇迹是坚强.是决心.是忏悔.是努力.人活在这个世界本来就是苦.酸甜苦辣都是无偿的痛苦.不要去看你的心.不要去想你的屈壳.不要去看外界的事物.因为一切都是梦.幸福只是人的刹那之间的满足.当你灵魂觉悟的时候你就是神仙.人无非是灵魂+屈壳=高级动物.屈壳没了灵魂还在.大鱼吃小鱼小鱼吃虾米是规律.生死也一样.放下自在随缘.那么你就是真正的圣者!!!好好领悟我的话!!!

抹茶 发表于 2008-11-26 01:49:16

加油兄弟

我不知道该说什么安慰你,但我希望你能好起来,兄弟加油啊

鸡鸡鸡 发表于 2008-11-26 14:59:33

大家都要自爱阿,为自己也为别人

boyman 发表于 2008-11-26 16:33:23

:393: :393: :393: 支持你

zzaxx 发表于 2008-11-27 00:28:41

。。。只有期盼你有生的日子天天快乐吧,别太悲观了。

771127 发表于 2008-11-29 10:56:12

一定要勇敢的活着!

王位 发表于 2008-11-29 11:31:30

:393:

ruihanson 发表于 2008-11-29 12:44:17

祝你好运,既然遭遇就坦然的勇敢面对!

小尼莫8123 发表于 2008-11-29 12:46:46

要加油,努力的去面对生活!人生有或可能,虽然我们在这里跌倒,但是我相信你还会在别的领域取得自己的辉煌,good lucky
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。