flying51 发表于 2008-7-25 21:28:29

8月17-28泰国自由行,你可以省5天曼谷5星级宾馆的费用。

不是广告,只是想找个伴,一起去声色犬马之地,哈哈

因公8/17去曼谷出差5天然后休假一周。找一名在上海的同志一起出游,去泰国曼谷-普吉岛-Phiphi岛,曼谷房费你可以省下。其它费用AA。房间已订好

8/17-23 曼谷-JW Marriot 五星级--(免费)

8/23-25普吉岛-Impiana Phuket Cabana Resort & Spa, Patong Beach (一共8000thb,2人分摊)

http://www.phuket.com/impiana-phuket-cabana/

8/25-27Phiphi岛-Holiday Inn(一共10715.40THB,2人分摊)

http://www.krabi-hotels.com/holidayinnpp/

护照签证机票自理。

联系方式:[email protected]

pk210 发表于 2008-8-4 17:26:34

看上去不错,谢谢楼主了

true163 发表于 2008-8-15 00:52:15

可惜我是军人,不能随意出国,郁闷!

mcb800800 发表于 2008-8-16 09:35:23

可惜呀!

我已经去过了,泰国真的不错!好好玩吧2
但我不再上海,MSN:[email protected]

mcb800800 发表于 2008-8-16 09:41:16

可惜呀!

我已经去过了,泰国真的不错!好好玩吧
但我不再上海MSN:[email protected]

kongguang 发表于 2008-8-21 11:00:13

泰国酒店很便宜的
5天房费也没什么的
要是和你去了
老婆该生气了
呵呵

dongdongab 发表于 2008-11-29 11:15:53

那些人去:398:

tonyddt 发表于 2008-11-29 14:08:09

泰国很好玩的

特别是住在特色的小旅馆 便宜又独特

jiff520 发表于 2008-12-7 07:56:52

去不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

jerry5100 发表于 2008-12-8 02:58:28

去泰国一个人去好玩啦!
页: [1]
查看完整版本: 8月17-28泰国自由行,你可以省5天曼谷5星级宾馆的费用。