交换袜子 发表于 2008-7-26 16:19:53

不要和陌生男人去旅游

约陌生人旅游,脑子里想的绝不是他也许已向你描绘了千万遍的山林野趣或是别样繁华,他们满脑子装的,不过是你将裤子撑得紧紧的裆部和裤子下白花花的大腿。

即便爱情都是盲目的,也都不是傻子,倘若他们真的只是想去旅游,他们绝对不会想要添上你这样一个大包袱。

先不说前前后后七七八八的麻烦事,就光那洗发水、护发素、洗面乳、隔离霜、卸妆油、防晒液、沐浴露加起来,可能就够得上一个人所有行李的分量,男人去旅行,讲的就是风餐露宿、日行千里,虽苦犹乐,他知道你能挺过来吗?

所以旅游不过是借口,上床才是真目的。

人大多是有些野性的,若是想旅行,挑的必定不是粗粝的山水就是奇诡的异乡,却偏好温雅的小城或繁华的市井。倘若他约你去温软的苏杭赏湖游园,或是时尚的香港血拼扫货,就更显出他的动机不纯了。与其和人漫步西湖或是穿梭商场,大多数男人更情愿窝在家里,玩上几把游戏。他们处心积虑约你去做他们不爱做的事,无非只是为了夜里呆在酒店所带来的那一个机会。

要旅游,就应该有自己的游法,约上几个好友,把那著名的景点踏烂,而不用看人疲倦的眼神;或者沿着大街,把这座城市的小吃吃遍,而不用考虑太多风度仪表;也可以在金色的海滩上,立一把阳伞,支一把躺椅,慢悠悠地晃过好几个下午,肆无忌惮地欣赏来往的帅哥,和伴儿谈谈人的恶。

这个炎热的夏天,如果有男人约你去旅游,请直截了当地对他“呸”吧,或是更激烈些,赏他一个响亮的大耳刮子。当然,你要是也心中有意又足够大胆,不妨直白地建议他留下旅游的开销,用来买一瓶上好的红酒和开一个漂亮的房间。

lw_a 发表于 2008-7-26 23:54:33

看来LZ肯定受过伤,同情~~

wt 发表于 2008-7-29 12:12:36

你说的没错!但我想说,这种事其实一个巴掌拍不想,也就是说二个人都想到一块了,那才可能成行的

阿运 发表于 2008-7-29 19:24:37

这个好像是说给女的听的吧??

crushonU 发表于 2008-8-15 01:01:19

什么算陌生人?
网友也算吗?
这个要看感觉的吧……

SAM4455 发表于 2008-8-20 07:38:38

原帖由 阿运 于 2008-7-29 19:24 发表 http://bbs.aigay.com/images/common/back.gif
这个好像是说给女的听的吧??
十分同意

yanxiaofeng219 发表于 2008-8-23 14:15:26

那不见得,我跟别人睡在一张床上,都能不碰一下,不管是谁!

kyou1204 发表于 2008-8-23 19:52:55

我也觉得像是写给女生。。

kaso2004 发表于 2008-8-24 19:04:51

即便事和同志一起去旅游 也都事玩的来的啊应该没这个顾虑把?

xueguang 发表于 2008-11-26 12:40:26

也太杞人忧天了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要和陌生男人去旅游