xinyuexu 发表于 2008-8-14 16:33:18

目前为止发现的最“贱”的十首歌

第十名、最可怜的男人唱的歌:
  张信哲-《过火》
  代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……”
  犯贱指数:8.5
  点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。
  奖品:《心灵鸡汤》、万艾可

第九名、最假纯洁的女人唱的歌
  李纹-《魔镜》
  代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?……”
  小树点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁!
  奖品:情趣内衣、可自动调节的哈哈镜,见胖女人即内凹,瘦女人即外凸

第八名、最无聊的男人唱的歌:
  雷龙-《没有钱你会爱我吗?》
  犯贱指数:9   代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”
  点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”
  奖品:高档消费场所的帐单

第七名、最瞎折腾的女人唱的歌:
  蔡依琳-《看七十二变》
  代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点……”
  犯贱指数:8
  点评:整个一美容中心的变相广告
  奖品:美容整形医院打折卡

第六名、最傻的男人唱的歌:   
  谈欣-《不要再说你还爱我》
  代表贱词:“……你头也不回的离开,任凭泪水流过整个脸,孤单的日子叫我怎么过,不知道分手是谁的错,不要再说你还爱我,我的心被伤害过,和你在一起并不快乐,叫我一个人慢慢堕落……”
  点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃,还是尽早醒悟吧。  
    奖品:被咬过一口的烂苹果 !

第五名、最无耻的男人唱的歌:
  谢军-《那一夜》
  代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……”
  犯贱指数:9.5
  点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!
  奖品:把算盘串起来(戴脚腕上)、检疫证

第四名、最不道德的男女对唱:
  莫文蔚 张洪量-《广岛之恋》
  代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”
  犯贱指数:9.5
  点评:这分明在宣传一夜情嘛!
  奖品:先 进 性 教育、八 荣 八 耻 学习读本

第三名、最贱的男人唱的歌:
  动力火车-《那就这样吧》
  代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”
  犯贱指数:9
  点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧!
  奖品:防盗锁

第二名、最虚伪的男人唱的歌:
  刘思伟-《找个好人就嫁了吧》
  代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”
  犯贱指数:10
  点评:这是一个男人的对跟随他多年的二奶的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦!   
  奖品:《我用真实的无耻对付潜在的无耻——关于某某某玩弄女青年事实的一封公开信》,“油多不坏菜”,复印若干份,托妇联、纪委、街道领导转交。

第一名、最贱的女人唱的歌:
   胡杨林-《香水有毒》
   代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”
   犯贱指数:10
   点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦洗不卫生!“人不可以这么贱的!”   
   奖品:鼻不闻心不烦,由你男友送你一瓶和“她”一样的香水

浩浩男孩 发表于 2008-8-14 17:29:00

好有意思啊哈哈

ewqazs 发表于 2008-11-26 11:46:40

呵呵,进来了就顶一个

hailongliyt 发表于 2008-11-26 14:57:06

呵呵 歌曲也有这么一说de

wlqlll 发表于 2008-11-26 23:55:48

:393:

102694585 发表于 2008-11-27 00:34:17

我还蛮喜欢莫文蔚的

barleycircle 发表于 2008-11-27 00:57:19

ruguo203 发表于 2008-11-27 08:32:11

:395: :395: 不乏经典之作啊!!!!!!!!!!

bbqq 发表于 2008-12-6 14:31:53

都不喜欢听~~~                                                          `

白痴白痴 发表于 2008-12-6 15:43:06

却是够jian的顶你啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前为止发现的最“贱”的十首歌