abcjia123 发表于 2008-11-5 09:36:36

少之又少的。。毕竟这个世界上理解能力,脑袋好使的人是稀有的。。。就算是真的,也不是我的母亲。。

灵子 发表于 2008-11-5 21:56:18

如果这真是一位GAY朋友的母亲的亲笔,我想对这位阿姨说:“谢谢您!”
我相信我们所有的GAY朋友都希望自己的妈妈可以像这位阿姨一样理解我们,只要理解就好。但是,有几位母亲能做到呢?当然做得到做不到我们都不能说自己的妈妈不好,我相信每一位母亲都是真心关心自己的孩子的,如果当每位母亲知道她的儿子是GAY,骂他、甚至是打他,我想这位母亲都是觉得自己的孩子接触了不好的事或物,因为母亲自己心里是那样想的,而不会说明知没有什么不好还责备孩子的,这一点,我们是要理解她们的。虽然我们也想自己的妈妈就像这位GAY朋友的妈妈一样理解我们,但是要知道每个人的思想和认识是不同的,我们不能强于自己的妈妈一定要理解我们,但是我们可以选择用真心打动她们,就算最后还是徒劳,我相信既然我们已经做到这一程度上,我们自己就是非常了不起的了。只要是真心的,我相信,真正关心爱护我们的爸爸妈妈,一定会理解我们的。

peterjill 发表于 2008-11-14 00:42:01

真是希望我也有这样的老妈·······:387: 貌似不大可能的事情

xiaoguai82 发表于 2008-11-14 00:55:01

如今儿子和小龙在伦敦幸福的生活着

这很重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恋军警大脚 发表于 2008-11-14 07:57:46

我10岁老妈就改嫁了。。。。。唉。。。。。多好的母亲~!!!!:381:

hmaman 发表于 2008-11-14 10:03:12

是真的吗

qq.tt 发表于 2008-11-15 21:48:54

回复 13# peterjill 的帖子

你好傻!:393:

steven@ 发表于 2008-11-15 23:01:59

希望这样的妈妈是真的存在!

dzzdx 发表于 2008-11-15 23:41:44

这么好的母亲啊~~~~~~

YT06 发表于 2008-11-16 14:04:44

好伟大的母亲啊   能在这样的母爱下长大肯定很幸福
而这位母亲也会得到为儿子所付出的心血
希望这位母亲和他的儿子及儿子朋友永远幸福
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一位GAY母亲致所有GAY的一封公开信.