bensuki 发表于 2008-9-5 19:01:00

2008年下半年,爱情事业两得意的星座

2008年下半年,爱情事业两得意的星座
第五名:牡羊座
当然有些年纪大点的牡羊座,可能面临着事业转型或事业危机,可是这个时候他反而发现患难见真情,身边陪伴他的那个人是最真诚的,所以如果是患难的这一组,他会发现事业会有一种调整,而感情上也有自我发现的感觉。而如果是年轻一点的牡羊座,那一定是身边有人很爱慕你,而你的工作表现也非常出色。

第四名:射手座
射手座心情会开朗点了,而且更重要的是他懂得爱自己,因为懂得爱自己,所以别人更爱他。,而且工作也慢慢进入正规,开始了新的冲刺。

第三名:巨蟹座
巨蟹座的人在工作上越来越展现自己的实力跟自己的重要性,所以你即使没要求老板,老板都可能会让你升官,而如果你有要求或想要离职的话,老板也会尽量留住你,你就会忽然觉得自己还蛮重要的。那感情上,若不是开花结果,就是结束一段痛苦的感情,然后等待新的感情萌芽。

第二名:天蝎座
天蝎座的人就是去年的耕耘,今年算开花结果了,而且还玩开来了,比如你会玩出更多的花样,或是会跨足更多的领域,所以事业上你是对自己蛮有自信和想法的,那在感情上讲看你要不要而已,事实上有一些天蝎座感情非常稳定,有一些天蝎是自己还在犹豫要不要定性下来而已。

第一名:处女座
因为处女座前几年算是比较低谷的,运气不是那么的好,今年可是一百八十度的转变,第一,工作上有突破,而且别人对你非常地期待,给你很多的鼓励,而且是忽然间好像别人以前都没有发现你的能力一样,今年才发现你的能力,今年才给你这样的鼓励跟机会,所以工作上很多处女座得到相当大的满足感。感情上呢,也不知道为什么,以前的那个呆头鹅都不懂你的心意,或是无论你怎么样催促,他也不见得理你,但是今年他懂得开窍了,又送礼物,又示好什么的,然后又百依百顺,所以处女座简直觉得最近满意得不得了,生活上都没有什么可挑剔的,只是工作责任可能重了一点,但是这算是事业爱情两得意啊,所以也乐于承担。

bensuki 发表于 2008-9-5 19:11:16

没有我的

月式零毁 发表于 2008-9-5 19:46:40

同样没有-_-|!~|

xinxian168 发表于 2008-9-29 22:56:11

哎呀我是第四名 哈哈

阳光点点 发表于 2008-9-30 23:33:21

巨蟹座的,呵呵

tza867305232 发表于 2008-10-4 13:00:56

啊的的```我还是第一名呢````但是我也没觉得我怎么顺啊```我是学生```工作就不说了````感情上貌似一点进展都没有呢
页: [1]
查看完整版本: 2008年下半年,爱情事业两得意的星座