xiangalex 发表于 2008-11-23 21:06:16

海归,军校教员,武汉,希望找个合适的猴

真的不相信这样可以找到自己心爱的人。其实我刚从一段刻骨的爱情中挣扎出来。我178,85。美国回来就一直在减肥,一个是因为军队要体能达标,一个是因为能找个爱自己的人。我一直不相信真的有喜欢熊的么?我的前一个冤家是我的战友,货真价实的三军仪仗队,但是大家都知道漂亮男人是靠不住的,于是我俩现在成了仇人。也许因为职业的原因,我不能发照片,但是自认为长的还算周正。后面的帖子里有我的故事。

xiangalex 发表于 2008-11-23 23:15:24

真的掉下去了?

zzxx1230 发表于 2008-11-23 23:36:05

没怎么看懂,意思是你前一个BF是你战友是吧?喜欢的话可以加我QQ聊下,我喜欢交朋友的!240766294忘了现在补起!

xiangalex 发表于 2008-11-24 01:01:01

你自己不把你的qq留下来怎么和你聊。

erick2003 发表于 2008-11-24 15:03:01

发张照片啊?

xiangalex 发表于 2008-11-24 22:12:53

其实,按照条例规定上网连自己的身份都不能暴露。何况我应该算是个内敛的人吧。社区的力量原来真的很强大。天南海北的兄弟们,交个朋友吧,让我暂时不去想刚过去的感情。我想我暂时还没有能力忘了他,虽然有时候也恨的切齿。他说“永远不能为了一个男人去伤害一个女人”,这话不错,但是我实在做不到和别人分享感情,哪怕是和一个女人。26了,这个年龄谁不是有故事的人呢。

onion007 发表于 2008-11-24 23:13:00

我的天,那多好,大家上。我先退了。

帶傷而來 发表于 2008-11-25 14:32:13

又一个自以为多有身份,地位多崇高的家伙来现世了,路过,帮你顶上去现!

xiaoyu_21 发表于 2008-11-25 17:13:54

:394:

xiangalex 发表于 2008-11-25 19:07:52

看来真的来错地方了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海归,军校教员,武汉,希望找个合适的猴