代白 发表于 2008-11-23 21:52:12

我爱的人却爱着别人,我该怎么办?

我是一个结婚有家庭的中年人,最近爱上一了一个没有结婚的成熟男人,比我小一些,他非常优秀,各方面素质都不错。我从心底里爱上了他。但是,跟他在一起,他尽管对我也很好 ,也愿意跟我在一起,但我没显感到他对我感情不深,他对我没有我对他的那种强烈的牵挂(当然还是有一些),也就是说他还没有爱上我。他喜欢我这个年龄的人,我们才在一起,这点没错,我有这家庭他也能接受,还说要我对老婆好一点,他很理解我的。可是,我那么爱他,却感觉不到他爱我,我不甘心啊。昨天我和他说了我的想法,他也告诉我,我给他的爱让他感觉很沉重,他还在心里还爱着他原来的朋友,一直走不出来,他很爱他原来的朋友,但因为对方也是结婚了的,因为家庭原因提出和他分手,他们分开了,但他心里还是放不下他,尽管没有联系了,可感情还在,他其实也明白,他们分开了就不可能再和好,他也想忘记他,可是分开都半年多了,仍然忘不了,从他的言语中,我分明感觉得到他对他原来朋友的爱,他自己也说,他现在还没办法忘记他,对我也不公平。听他的口气,我听起来真的很痛心,为什么他就不能那么爱我呢?我知道,感情的事情自己也没办法左右,可明明不可能了的感情,已经过去了,他也还宁愿抓住不放,在心里仍然怀念着。就算我这样爱他,他也没办法从心里放下爱他,他也说,但愿能够忘记他,也想忘记他,只是目前还做不到。他说原来那朋友也不是不要他,是家庭原因让他分手的,尽管没有联系了,可他的感情还在。他们其实相距很远,不能经常在一起,可依然爱得那么深,这份感情,让我好羡慕。我们在一个城市,可以经常见面的,即使这样,我都没有战胜他那个过去的影子,他甚至有一点回避我,怕我爱他太深,而他没法爱我,要我不要给他太沉重的爱。我确实非常爱他,不想放弃他,愿意等他平静下来,不知道他会完全忘记以前的感情吗?我真的想用我的爱,哪怕他觉得沉重,也要让他从过去的情感中走出来,和我开心幸福地在一起,我能成功吗?同志们,我该怎么做?给我出出主意吧!

三无 发表于 2008-11-23 23:52:30

说实话
也许你不爱听
其实他没有那么爱你
估计是为了不伤害你才委婉的告诉你
希望你好自为之

shahuhu 发表于 2008-11-24 00:00:31

他都告诉你你给的爱太重他不适应,那么你就不要再爱了
何必呢

他都说了他还爱着以前的人你也就不要在纠缠了

这样对你们和彼此的家人都不好

中山情缘 发表于 2008-11-24 03:23:33

人脑不象电脑,可以随意将不想要的东西删除.
就如某人所说:爱上一个人,可能只要一天时候,忘记一个人却可能要一生.
如果你爱他,就别逼得他太紧,给些空间时间他吧,
要不然你走前一步,他会后退一步,
到时你就成了下一个他了...
祝你好运!

加速网络 发表于 2008-11-24 06:03:16

爱上一个不爱我的人,这是件痛苦的事

爱与恨的双鱼 发表于 2008-11-24 11:48:00

找已婚男的未婚男人都是很可怜的,永远是个免费的mb而已,对方随时可以以家庭为借口把你甩了

代白 发表于 2008-11-25 13:07:24

楼上的朋友,我也是一个有家庭的人,但我同样希望有一份真挚的爱,我不会因为家庭而放弃我爱的人,就是没有条件在一起,我也还是会爱着他,尽量找机会在一起,用自己的方式爱他.据他说,他以前的那个朋友,他们很相爱,他也是以家庭这个原因提出和他分手的,但他的家庭并不知道他们的关系。我也是一个结婚有家庭的人,即使是家庭的原因不能经常一起,但如果爱一个人,还是不会放弃爱的。我们这样的人,毕竟只能生活在黑暗之中,我们只能去适应这个社会。虽然中年人爱得很苦,但心中有爱,生活才会没有遗憾!

代白 发表于 2008-11-25 13:24:10

谢谢朋友们。我还是慢慢等等他吧。他自己也明白,他们已经不可能再在一起了,只是自己一时放不下这段感情,他也想努力忘记他,只是目前做这到放下而已,总有一天他会明白,最爱他的人就在他身边。我会用我的爱,得到他的心。正如朋友们所说,我不能太心急,一定不能逼他现在来爱我,不能给他太大的大力,要给他充分的时间跟空间,但我一定要让他感觉到,我在爱着他!

帶傷而來 发表于 2008-11-26 03:20:24

放手!

就俩字儿。

kk422351098 发表于 2008-11-26 19:20:46

坚持下去!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我爱的人却爱着别人,我该怎么办?