miss0112 发表于 2008-11-26 18:22:33

从另一个角度看星座男们

从另一个角度看星座男们

白羊座:这个星座的男人我实在不敢恭维,头脑简单做事冲动,爱装帅摆酷,无聊之极。而且每次都弄得自己和别人都下不来台,你们每次说话得罪上司,老师,同事,同学之前有没有想过我们后面一群满脸惊愕 , 之后你们又开始后悔自己之前作的事情来找我们商量怎么办时我们又都是满头的汗,拜托你们这些白羊男做事情别那么冲动动点脑子好不好。

金牛座:说好听点是憨厚老实,其实你们一个个赛着闷骚,在陌生人面前一脸深沉,熟了之后那猥亵的笑容经常能把人从梦中惊醒,你们一个个不知道积极面对生活,总是自己给自己找烦恼,屁大点事自己能想出n种没用的情况,还不如小姑娘呢,一点也不洒脱,而且你们总是自我感觉良好,清高得要命,别人那你们当白痴看呢,自己还挺美,而且总是弄一些不搭调的什么哲学啊,理论啊,还说你们最务实呢,自己工作还没砸地的讲那些有什么用啊,多看看实用的书等有本事再回来弄这些无聊的东西也行啊。还说你们勤劳,你们懒惰的时候比勤劳的时候多多了,嗨

双子座:这个星座的男人我的态度只有一个,首先我不否认你们有个好头脑,但是在好的头脑不用也是摆设,这个星座的人是12星座中的差等星座,这绝对不是我一个人这么说,做事没耐性,好脑子也没用,一天到晚没个正经,就算你心里很正常这只是一种生活方式,你们倒是努力用功啊,不是我们看不起你们,是你们心比天高命比纸薄。再说另一点,你们小气得要命,花钱这种事情你们给自己花多少都行,给对方,那简直要了你们的命,双子男子我感觉也总是那么的好,是个恐龙都觉得自己活脱脱的一个王子,别做梦了 ,没那么多人愿意陪着你让你当舞台的主角,你们这些差等自私鬼。

巨蟹座:他们温柔体贴,顾家专一,感情细腻,我呸呸呸。现在这个年代,他们可真是个阴险滥情到家的人,看到那些平时笑得温柔安静对人和蔼的螃蟹们了吗,他们只不过把拿大钳子收起来了,他们老实纯情?笑死了,他们大多都是调情高手,这个星座能很仔细观察对方,面对他们说出不同的话语,看你们平时挺老实,看到美女时你们真的是把这些观察力,细腻用到发春上了,然后关系确立了,该有的都有了,你们觉得没意思了就想放手,拖来拖去不分还装好人觉得自己要有责任感,弄出一大堆不合适的理由最后弄得好像是别人对起你们似的,你们有良心吗,禽兽。在工作上你们也一样,物质,名誉地位你们简直就是这些的奴隶,一只钳子拿感情一只钳子拿事业,最阴险毒辣的就是巨蟹男了,和星座说的反差巨大。

狮子座:先承认你们一下,你们有能力做一个领导者,但是你们绝对不是一个好的领导者,自大,自负,自以为是想压众,早晚反了你 。狮子男总觉得自己是一个有风度有气魄的男人,其实在大多数人眼里,你们就是一群xx,要是弄一个不记名的对你们的评论,肯定多难听的话你们都能看到,亲和跟你们根本占不到边,现在这个社会,年轻人一个比一个狂妄,不亲和点的人就有敌意,你们这样鬼才愿意搭理你们呢。对恋人还总是无缘无故的发脾气,别的地方的不爽乱发泄,找死

处女座:大哥们,拜托你们别在那里摆酷了行吗,对,就是说你们呢,张得帅点的适当的装一下就行了,你们那么一大陀恐龙乱摆什么poss啊,星座说你们是腼腆,害羞,不善于表达,哎,这叫软弱好不好,这不像男人吧,这么速食的社会里,没有那么多人有工夫仔细了解你们,你们适当的展现一下能死吗,闷在那里装什么深沉,你们是细心,体贴,可是你们不稍微表现一下谁愿意主动去让你们表现。

天枰座:这个星座的男人是不是性格都有点变态,说的话做的事总感觉不是正常人能做出来的,或者说不符合正常人的理解范围,他们高傲的眼睛都是长在脑袋顶上,很想给他们一嘴巴。一般看到这样的变态跑得远远的,怕吓着。

天蝎座:我实在是懒得说这个星座的人,因为他们的恶心,厌恶说上3天3夜也没完,那些知道点星座的天蝎座都觉得自己挺美,什么狠毒阴险之类的觉得自己挺酷的,简直就是白痴吓唬白痴呢,天蝎男总是想的太好,也不看看自己什么屁本事也没有就高谈阔论,也不看看实际情况,而且他们十一个嘴上称兄道弟其实就是想显示自己,他们一有关系到自己切身利益事情的时候管他什么兄弟呢,都是p,先保证了自己的利益再说。他们看谁都不如自己,有点乱七八糟的情报就觉得自己很了不起,就要显摆一下,有几个牛点的朋友就要体现一下自己也很牛,他们说的话听多了就当事放p了,懒得说了,为这种人群打字简直是浪费自己的手指头。

射手座:这群看起来很酷的家伙其实是最没主见的人,说白了就是缺心眼,为了赶时尚放弃自己应有的样子和性格,为了新交的女朋友能上刀山下火海,哎,各位大哥们,你们有没有点自己的想法,有点什么都要秀一下,这能说明什么啊,有时候看到这种没思想的家伙真想用门挤一下他们的脑袋,让他们清醒清醒。

摩羯座:他们真的是太有心眼了,心眼多的能激发起人们想抽他们的欲望。他们看起来真安静,真努力,可什么偷看别人隐私啊,传一句话能把事情夸张放大一百倍以上啊,都是他们干出来的。在有和他们约会时当你问他们手上还有多少钱时,如果他们说还有1000,那各位女士们要注意,他手上的可花费的金子保守估计应该在2000以上,忍住忍住 。

水瓶座:这个星座的人很博爱,没有错,水瓶男那伪善的博爱做的是那么的假,假的简直像一个小丑,他们的心眼多的和摩羯男不相上下,但是隐藏的比摩羯男要好得多,背后阴人笑里藏刀,让我实在想象不出他们和单纯友善有什么沾边的,他们比巨蟹的阴险还要厉害,螃蟹是一下子夹死你,他们是不知不觉地让人藏身水底。

双鱼座:都说双鱼座集合了12星座的特点,看看上面的那些他们基本上都占点

每个星座好的很多很多,差得也不止上面说得这几方面,嗨
    不知道有人发过没有

lansi_0215 发表于 2008-11-26 19:21:28

照楼主意思,我们双鱼座都是精神分裂,要不装不下这么多有缺点。

LC0909 发表于 2008-11-26 19:59:09

貌似我对星座的事情不是很感兴趣呵呵,不过有意思的

sparkshi 发表于 2008-11-26 20:08:25

:391: 瞎说。。。双子哪里小气了。。。。很大方滴好伐

haoliyou2007 发表于 2008-11-26 22:16:12

貌似就魔羯缺点少点…嘿嘿…以前似乎看过说魔羯的GAY最多哦…

wlqlll 发表于 2008-11-26 23:32:22

..........

miss0112 发表于 2008-11-28 13:20:10

:404: :388: :382:

miss0112 发表于 2008-11-28 13:21:26

本人就是   摩羯座的:399:

eaststarlu 发表于 2008-11-28 13:56:48

我也是摩羯座的

xasurax 发表于 2008-11-28 15:08:58

射手有这样差吗?。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 从另一个角度看星座男们