shangguan 发表于 2008-11-27 03:10:12

天 天

太阳天(或)下雨天
人挤人的咖啡店
找一个能想你舒服的角落
看着情人肩靠肩
慢慢转开我视线
yeh yeh
有个女孩让我好想念
我的心已经飞到这个城市的另一边
想看着你我爱的脸
把心里的感情都对你说
那马路上天天都在塞
而每个人天天在忍耐
没有你日子很黑白
原来这样就是恋爱
我想要你在我身边
我想要天天说天天说
天天对你说我有多爱你
天天说 I love you baby
http://you.video.sina.com.cn/b/2196253-1251171034.html
:400:

水果篮子 发表于 2008-11-27 06:02:19

:391: :391: :391:

springzh 发表于 2008-11-27 19:25:35

“我觉得好累,好想找个真诚的人处处.我长得不帅,我不想被人骗,也不想骗别人,只要能把我当朋友就行....我不想伤害别人,同样我也不想被伤害,在人和人的不信任的情况下,真诚是否能够找到你我快乐的开始,不管如何,不要把我想的太坏 , 我就想写点东西,交点朋友,现在圈子中的所谓真诚朋友真的很少了,每个人都不相信对方,都害怕受骗,心理好的人不敢找朋友,不好的又有不同的目的,现在圈子中什么样的人都有,有是同的也有不是的,反正在各自的利益目的下,圈子越来越复杂,人们也变得越来越可怕,不管如何在这里我想找一些和我一样渴望找到真心的朋友,我们不一定要做爱人,我觉得只要真诚做朋友也是可以的,因为开始我们的目的只是先做朋友,这样对大家都很好,我只是交朋友不管在哪,我希望找我聊天的朋友不要把我当成别的.......如果你不开心就找我聊天好了 真不知道还要说什么为好,我只想真诚的找几个聊得来的朋友聊聊,也没有别的意思,真诚的人不是没有,只是在人和人之间的猜忌多于相信,我不知道说什么才能让你相信我只是想找人聊聊,心中太累了,太烦了,好多的事不能向身边的人倾诉,只想在这里希望能有聊得来的朋友一起分担你我的烦恼.想加我的QQ号的朋友请在华同里先给我发短消息”

我不开心.....你陪我聊天吗?

qutw 发表于 2008-11-27 19:49:25

不喜欢这种唱法

05792763272 发表于 2008-11-27 20:03:42

我看不了啊!
:402:
页: [1]
查看完整版本: 天 天