xiajing 发表于 2008-12-14 09:12:57

原来高三体检是这样的

大早晨起来,骑车去医院,其实只能算是卫生所,临时为学生体检准备的。检查的项目很多,比如过听力,视力,色盲色弱等,听力检查很有意思,一个人在大概5、6米的距离外给你用耳语说话,看你能不能听清楚。就只说一两个词。当然我的耳朵是很好的了。对了,关键的忘了说了,体检是男女分开的。都是同班同学也很有意思,一般的常规项目我就不给介绍了,比如身高体重血压心跳等。说关键的吧,因为这个体检时在夏天,在高考前嘛,所以大家穿的都不是很多,最后一项是我最担心的,因为所有的人要把衣服都脱了,然后进到一个屋子里(里面的都挂着窗帘,外面看不到)。还好,大夫没让全脱,留了一条内裤,10个人一组走进去,进去之后要站成一排,大夫让我们做一些动作,看我们的脊柱,胳膊,腿,有没有弯曲的,皮肤有没有疤痕等。这些内容检查完后,我以为可以出去了,可没想到,有一个大夫突然走到我们面前,挨个扒开我们的内裤检查jj和蛋蛋!靠,他还真负责任。他主要摸看两个蛋蛋是否对称,表面是否光滑,还有jj是否有包皮。我可担心了一阵子,害怕我的jj又反映。还好很快就检查完了。我看到很多同学的脸都红了。还有的jj有了反映。~~~~呵呵,大家有没有不同的,真实地经历阿,也拿出来给大家讲讲吧!

gay0915 发表于 2008-12-14 10:11:10

- -高三... 怎么这么体检啊? 所有的地方都一样么?

天天向上1234 发表于 2008-12-14 10:20:57

不会8,啊啊啊啊,天那

colinwang 发表于 2008-12-14 10:22:55

晕你很幸运。。。

wangh339 发表于 2008-12-14 11:30:56

还好体检的时候有熟人医生,帮我直接填好,我回去复习了

warrain 发表于 2008-12-14 12:01:34

我好像没有遇到需要生殖器检查的,就是因为高度近视被那两个完全没有医德的中年妇女医生惊叫得人尽皆知,恨死那两个三八了!高三这个体检成了我很不愉快的记忆。现在虽然做了激光矫正了视力,但那个体检中的视力检查让我心里还是有了很大的阴影

627893x 发表于 2008-12-14 12:28:30

高三检查还是这样的吗?我那时候都没这样

liziming2009 发表于 2008-12-14 14:58:04

meifanyingjiuguaile

lostinblue 发表于 2008-12-14 15:28:24

我去年高三体检时没有要脱衣服检查的项目,大概每个地方都不一样吧.

myca007 发表于 2008-12-14 15:51:24

好像没有看里面的吧    就是穿个裤衩的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原来高三体检是这样的