xht9402 发表于 2008-12-14 23:06:52

男生也需要爱护自己的皮肤—骨灰级实用使用篇!(绝对精)3

17、 CELLEX-C。仙丽诗,瑞士货,这个东西的产品包装和化学试验室的瓶子没多少区别,一开始老妈用的时候我还一直以为是药,后来才知道是护肤品。如果你需要高效的护肤品、不想随大流、钱包不考虑,我推荐大家都用这个殿堂级的产品,我皮肤过敏的时候医生说要加强维生素C的补充,最后我借用老妈的高效维他命C精华素这个东西,2天内皮肤恢复,神啊!结论:如果你不考虑钱包,我建议你用它全套的东西!
18、 DECLEOR。思妍丽,美容院产品,就是精油型的。国内在北京、上海、南京、广州等城市有专门店,这个来自法国的产品讲究的是品质,而是是包装。因为老妈是顾客,所以在陪她去美容的时候再旁边听了下,向法国的同学打听,说这是个贵价店,东西很好,但也无敌贵。推荐使用保湿油,黄色的一小瓶,一股花的味道。结论:可以使用,但一两件就足够了!
19、 Dr. Hauschka。 德国世家,和CELLEX-C一样也是专业殿堂级的护肤品,其功效和结论可以参照17,自然、温和、高效。结论:参考17!
20、 Guerlain。 娇兰,真是奇怪!为什么要把一个男人的姓(Guerlain是这个产品的创始人,一个法国老伯伯)翻译的这么女性化。其ISSIMA系列是无敌贵价货物,兰花内萃取物质,听听就知道有多高级了,旅行的时候偷用老妈的这个东西,结果是在酒店内被老妈追杀!!!效果的确超级好。推荐使用特效深夜疗肤霜。结论:年龄超过35以上再考虑这个东西,理由2个:一你的年龄需要了,二价格太贵,MM们大部分经济无法承受!
21、 HR。赫莲娜,和碧欧泉是同门的,推荐35岁以上年龄使用,无男用产品。其维他命A焕肤修护系统眼霜是王牌产品,产品中以维生素、蛋白质及其衍生物为主。老妈就是从它开始没命的投资护肤品的,至今在老妈的化妆箱里,它是唯一有保留位置的。HR!我看我老妈说它的时候声音都有点激动。结论:孝敬的兄弟们,买它给你们的妈妈吧!
22、 Ingrid Millet。英格蜜儿,国内无售,它的产品有鱼子的成分,这个产品在国外也是妈妈级别的人才用,对于对抗岁月的折磨,它是个不错的选择,推荐濃縮魚子精華素。不过价格我可提前说好了,法兰克福的价格是200欧元左右一盒,无敌富婆最爱它啦。结论:注重皮肤的有钱人上!
23、 Jurlique 。茱丽,澳大利亚货,在我看来它和AVENE有点象,简单的包装中实际是高品质的内容,基本是以精油和植物为主。敏感性肌肤的推荐品,它的羊毛脂手霜似乎不错。结论:用它的东西就不要混用别的产品,其品质单一,混用容易产生过敏!
24、 Kiehl's 。契尔氏,推荐其小黄瓜水,男的剃须后它可以镇静皮肤,味道很好闻。还有就是它的润唇膏,怎么就这么好用啊?!半年了,还有一半在里面。我希望它的原因就是因为简单而且高效,其产品比较多,可能因人而异吧。结论:没有目标的时候可以看看它!
25、 La Mer。海蓝之迷,它是我知道的最贵的东西,一瓶小小的面霜要超过1000大元,妈呀!你干吗买它?说实话,我觉得用它的人是迷信广告,虽然没有它广告上说得那么厉害,不过补水和除皱我是从我妈妈那里看到了,的确有效果。给它的建议是:降点价吧,毕竟普通老百姓是多数。结论:不推荐!
26、 La prairie。蓓丽,兄弟们!起立,兄弟的LP们也立刻起立。提它名字的时候要平静中带着满腔的敬意、谦卑中带着尊重,如果说我之前说的护肤品里有进入殿堂级的话,那么!La prairie已经是圣殿级的了!!!!我的母亲(请注意我的用语!)如果对HR只是保留席位的话,那么La prairie则是她化妆箱圣殿里的御座!它的出现摧毁了我老妈对其他化妆品的信任,每次见到我老妈在睡觉之前用它配有的金属小勺小心翼翼的挑出一点点放在指尖上,再涂抹到脸部的时候,我就知道它的圣殿级地位了。它虽然没有逆转时空的能力,但是它确实让我老妈在出现的时候受到所有同学、所有朋友、所有亲戚、所有见过她的人的惊奇。它的出现是老爸在30周年结婚纪念上贡献给我老妈的东西,它的出现是老爸公司全体女同胞精神和思想的火花、精髓、宗旨。结论:没有太多的话可以再用在La prairie身上,因为它的存在我老妈甚至考虑移民瑞士(开玩笑啦!哪里都没中国好!),如果不考虑钱包,大雪天裸体跪地、吐血双手托起推荐鱼子润肤霜!
27、 L'OCCITANE。欧舒丹,国内可以在北京、上海买到。打着法国草本配方的牌子到处逛,说实话!我觉得它的功效还不如尼维雅。男用系列有,但是夹杂在众多的女用系列里,明显的劣势就出现了。如果你非要用的话,OK!使用刺槐男用的须后水吧。结论:不推荐!可用可不用。
28、 Neutrogena。露得清,这个东西我觉得一直是学生和男生的首选品牌。极力推荐它的护肤洁面露,它在洗脸之后可以完全恢复皮肤的正常PH值,是我用过的最好的洁面产品之一,其产品质量好、价钱公道、功效高。结论:推荐推荐推荐!
29、 Orlane。幽兰,法国小MM,产品虽然质量不错,但是有觉得价格和功效不成正比,老姐目前的搭配是它,其B21系列是不错的选择,可能因为老姐年龄也不大吧,总之是看不出明显的功效。但是老姐就是说它好!因此我也说它好啦。结论:深层净化平衡面膜是个好选择,我保持中立态度!
30、 SK-II。这个东西吗!我规劝谁都不要用。它里面的有效成分是酶,酶是个什么东西呢?就是加速物质的更新和转变,同时还有辅助作用发生的性质。你想一下,非正常的情况下加速面部皮肤的代谢能是好事情吗?至今SK-II都不能在欧美多个国家上市就是因为他始终不肯公开其配方,而且其中的不明成分至今其作用都不明。使用它的情况在俺看来无异于:饮鸩止渴!结论:不推荐!还极力反对!
综上所述,不同产品的功效是不一样的,选择对的,而不是贵的是所有人在挑护肤品时候的前提,良好的作息和心态实际对护肤能起到很到的作用。
二、 本人推荐。
1、 卸妆油:DHC卸妆油(橄榄、迷迭香配方)、KOSE卸妆油(中药配方)、Shu-uemura植村秀绿茶卸妆油(绿茶儿茶酚配方)。
2、 洁面膏:BIOTHERM之O2排毒洁面膏(柑橘油、高岭土配方)、AVENE温和洁面膏、CLINIQUE清爽洁面膏(粉色)。
3、 洁面皂:DHC纯榄洁面皂、CLINIQUE柔白洁面皂、CLINIQUE男用MILD洁面皂、KOSE清肌晶。
4、 磨砂膏:BODY SHOP茶树磨砂膏。
5、 洁面露:Neutrogena露得清洁面露、ZIRH果酸洁面胶。
6、 洁肤水:CLINIQUE女用2号保湿洁肤水、CLINIQUE男用3号洁肤水。
7、 须后水:BIOTHERM舒捷须后露、ZIRH须后水。
8、 护肤霜:白天:BIOTHERM AQUAPOWER温泉强效保湿露、CLINI  
           QUE全效ALL ABOUT FACE保湿霜。
      晚上:BIOTHERM BIOTHERM的O2排毒护肤霜,CELLEX  
           -C仙丽诗维他命C修护霜。
9、 隔离霜:AVENE抗氧化隔离霜SPF15、LANCOME隔离霜SPF30。
10、 面膜:ZIRH之MASK泥膜,BOOTS之镇静草本面膜、BROGHESE   
       贝嘉斯温泉黑泥。
11、豆豆对付:CLARINS娇韵诗暗疮液、ZA暗疮修护露、薇姿暗疮修护笔。
        BODY SHOP茶树油。

OK!俺花了这么多时间才写完,希望对各位兄弟有帮助,对各位兄弟的LP们也有帮助,还有不少护肤品我就不提了,因为虽然用过,但是却不很了解,一堆堆的我都写不下来。总之!贵的不一定好,好的不一定贵。经常用个大宝之类的,我也可以解决问题。
男生护肤没什么不好意思的,如果有人说男生就应该粗纩,那是他在说屁话,因为一则是他没人注意,二是他本身就有碍市容。如果一定要以传统的标准来衡量男生的话,可能我们也要要求女生裹小脚了!哈哈!作METROSEXSUAL,都市美型男不多好!因为我们支撑了社会的运转!
谢谢大家听我唠叨!嘿嘿!祝大家快乐!

tonyxiaoxiao 发表于 2008-12-16 23:15:23

我看了楼主的帖子,虽然没有全部的用过但是大部分还是接触过的。我现在在用的是兰蔻的男士系列的面霜和眼霜,价格不是很便宜但是要看你怎么想。我的眼霜到现在已经用了一年了,对于他400的价格来说我觉得不贵。面霜的效果也不错,吸收很快。另外我没有看到楼主对雅诗兰黛的评价,这个是世界十大化妆品品牌。我感觉他家的东西也很不错。现在的精华和水是他家的。我准备兰蔻的用完后换整个系列的雅诗兰黛。我用的感觉是他家的东西比兰蔻的要好。虽然价格也不便宜。至于LAMER我想知道的人就应该知道价格好的东西必定有他的好处。虽然没有用过但是朋友用了后的效果确实是不错。最后说下SKII,去年的时候也买了一些SKII的东西,特别是他家的神仙水,刚开始用的时候确实感觉效果很好,保湿和滋养方面都不错。(说明下当时是和他家的多元面霜一起使用的)但是用过一段时间后,也就是他的多元用完后神仙水配合其他的东西用就基本没有什么效果了。不过我觉得SKII没有楼主说的那么可怕。如果条件允许的话不妨试试。。。。

lionking_chao 发表于 2008-12-17 10:48:41

高级的,用不起,没那么多银子呀。{:4_425:}

公子多情 发表于 2008-12-17 13:39:42

把价钱也贴出来给我们见识见识吧!呵呵。

acei 发表于 2008-12-17 13:53:53

脸而已,不必过于奢侈啊。。。虢国夫人能素面朝天,我辈应当也可。

皓翔天宇 发表于 2008-12-17 14:43:23

楼主推荐的东西都不便宜啊。。。

martin29 发表于 2008-12-17 15:16:19

果然够骨灰,不由得想看看楼主的面容了

Litegrey 发表于 2008-12-17 22:44:41

的确是男生的角度评价的 大部分都暴贵啊

70221011 发表于 2008-12-18 11:15:17

呵呵

来顶一个~

。。。

linghtning03 发表于 2008-12-18 13:17:47

都比较贵吧!推荐些实惠点的才是硬道理吧! 不活LZ也辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男生也需要爱护自己的皮肤—骨灰级实用使用篇!(绝对精)3