lizi 发表于 2008-12-15 21:08:53

★已收录★ 《如果你乖,我就娶你做老婆》 BY 未知 【完结】

“如果你乖,我就娶你做老婆!”我趾高气扬的看着他说。
他裂开嘴呵呵的笑。我满意的点点头,这才乖嘛!“以后要听我的话!”他笑。“不许去勾引狐狸精!”他还是笑。“赚了钱都要交给我!”他依旧笑意融融。“让我亲一个!”“哇…哇……” “你又在欺负弟弟了?”耳朵被人狠狠的揪起,火辣辣的痛。我的眼泪止不住的往下流,好痛!他却开始呵呵的笑,双脚手舞足蹈起来,空气中弥漫起一股子屎尿味!“哎呀,原来是拉屎了,怪不得哭!”妈妈放开手,忙不迭的拿出尿不湿给他换上。一点也不曾安慰我这个被冤枉了的儿子。换好干净的衣裤,他又被放入摇篮。妈妈一边手忙脚乱的收拾残局,一边嘴里不停的唠叨,也不管三岁的我听不听的懂。 “隔壁阿姨他们都这么忙,所以妈妈才把弟弟接过来养的。你说他多可怜,还没周岁就断奶,你可是到了快1岁半了,妈妈才给你断的奶。还有你小时候隔壁阿姨他们可没少疼你。要是你不好好照顾小弟弟,小心你的耳朵!”我眦呀牙咧齿的吓唬他, “我不会要照顾你,你个小光头!” 他又开始瘪嘴……
“儿子,你又在干什么?”外面传来妈妈询问声。
“照顾小弟弟!”我回头应道。眼看他要打雷下雨,我的耳朵又要不保,一急,将手指伸进他的嘴里。“不要哭,你乖,我就娶你做老婆!”我低声下气的说。没有牙齿的他啃着我的手指呵呵的笑。

“如果你乖,我就娶你做老婆!” “好!”他乖乖的点头,一溜鼻涕划下。好脏!我有点丢脸的看看周围,生怕有人听到我刚才的话。趁着没人注意,我掏出手帕一把拧掉那恶心的液体。 “哇哇……”他哭,鼻子红的像个胡萝卜,“好痛!”
“呜呜……”我欲哭无泪,我最爱的超人手帕,上面全是他恶心的鼻涕,要丢掉么? “不许哭!”我咆哮,“再哭我要抛弃你!”我威胁, 看到表姐有一回因为被人“抛弃”每天痛哭的样子,我知道了被人“抛弃”是天下最可怕的事情。 “我,我不哭!”他哽咽着说,眼睛里挂着委屈的泪水。
“恩!如果你乖,我就娶你做老婆!”我摸摸他的头。 “好!”他老老实实的回答。 好了,这回妈妈就不会打我了! “你的巧克力呢?”我问。 他从口袋里掏出金色包装纸包的巧克力,我心中大喜。他父母每次来看望他,总会送来很多的糖果,其中有我最喜欢的巧克力。可是妈妈却小气的只给我和他一天两块,说是糖吃多了腐牙?!那点糖果怎么够我塞牙缝的呢? 于是他的就是我的,谁让他是我“老婆”呢?! 我一口将巧克力吞进嘴里,浓郁的香味,让我陶醉!以后我长大了天天拿巧克力当饭吃!我暗暗决定。 他抬头看着我,眼睛里都是浓浓的渴望。我有点不好意思。 “其实巧克力一点都不好吃!” 他满眼的怀疑。 于是我给他仔细的分析, “你看水果糖吧,红的是草莓做的,好吃吧?!青的呢?是用苹果做的,也很好吃但是你说这黑色巧克力是用什么做的?” “是什么?”他被我讲的晕忽忽。 “是泥土!”我突然提高声音,增加效果!“是用泥土做的。泥土,你吃过吧?” “吃过!他有点心有余悸的说,“昨天你打我,把我按倒在地上的时候,我就……” 我一把捂住他的嘴,惟恐一不小心这话落到妈妈耳朵里,我的屁股又要遭殃。 “你知道就好,不用说出来。总之就是一点都不好吃!所以哥哥才帮你把巧克力都吃掉了。” “可是,我的水果糖,你也吃掉了!”他指责。 “笨!”我给了他一个暴栗子,“哥哥都帮你把那么难吃的巧克力吃掉,你还不拿你的水果糖安慰我?”他无语,我窃笑……
“怎么吃这么点糖果也会长蛀牙?!”妈妈打开门,后面跟着垂头丧气的我,一边的脸上还肿了好大一块,再后面跟着啃着雪糕的他,手里还有一包零食。 “算了。以后不许你再吃糖了!”妈妈一锤子定音,将我人生的一半乐趣抹杀。“弟弟过来,以后的糖果就都给你吃了。免得你哥哥的牙齿又烂掉!”
他担心的看着我,小声的问:“我以后开始也要吃泥土做的巧克力了么?”
我一拳头换来妈妈一顿暴打。

“如果你乖,我就娶你做老婆!”我对他说。 他头也不抬的看着手里的书,一点也没有安慰我这个哀怨的人。 “如果你乖,我就娶你做老婆!”我靠近他,在他的耳边轻声说,看到他的耳朵在0.1秒里迅速泛红,颤抖。 “你又怎么了?是要我帮你要零花钱,还是你考试又不及格?”他终于放下书,转头看着我,眼睛里都是无奈。
哈哈……我就知道会这样!在我发现他的耳朵特别敏感这个秘密后,我只要用这一招就肯定搞定他!
“其实也不是什么大事情!”我戳戳自己的手指,偷偷的瞟了他一眼。
“难道是你床垫下的黄色书刊被你妈妈发现了?”他猜测。
“没有,没有!”我摇头,突然回过神来,大叫,“啊,那书是你动的?”
“是啊!怎么了?”
“你……”我咬牙切齿,懊悔的一个翻身躺倒在他的床上,“你怎么也不和我说一声?我还以为是妈妈翻的,就把慌忙把那书给还了。这么有“料”的书,可怜我还一点都没有看呢! ”
“不是那件事,那是什么呢?难不成你偷看对面女生的事情被人发现了?”
“你,你,”我的手指抖得都没有一点的力气,“你怎么连这也知道?”
“那次我到被你硬要和我换的房间里拿点东西,突然看到窗台上多了个天文望远镜。我正以为你对天文学有了兴趣呢!凑过去一看,镜头居然正对着对面楼的一个窗口,正纳闷的时候,突然看到一个女孩子进入镜头。我一惊失手将望远镜给弄坏了。”
“你……”我想起那个突然莫名其妙的坏掉的望远镜,这可是花了我整整两个月的零花钱才买的。今天可让我找到罪魁祸首了,我立刻摆出一副骂人的架势,准备发火……
“恩,当时她的身材……”他仿佛没有看到我脸上的怒气,尤自意犹未尽的沉浸在回忆中。
“啊?!怎样?怎样啊?”我的眼睛发绿,口水汹涌,立刻忘记准备责骂他的事情,“我等了好久都没有看到呢!你真的看到了?快点讲,是不是……”我挤眉弄眼,作了一个色咪咪的手势,
“不怎样!”
他又恢复了平日冷静的样子。任我怎么问都不肯说。急得我上窜下跳,毛躁的不行。那感觉就好像看黄带正到要紧关头,我连餐巾纸都准备好了,突然“啪”的一声停了电。任你把机子给砸了,也看不到那热血沸腾的一刻。简单用一句话概括那就是----不爽!太不爽了!
“你到底要我帮什么?”他不冷不热的问,一副你再不说我就不管了,硬将我的冷静下来。
差点将那事给忘记了。
“是这样的,”我搂过他的肩膀,一派哥俩好的样子,“我们班几个男生准备搞了联谊,我这不是觉得你也不算小了,就想让你也参加。别说我做哥哥的没有关照你啊!”
“哼,”他嗤之以鼻,脸上露出一个“你当我白痴”的欠扁笑容,“是你们想靠我去骗那些个女孩子吧?!”
虽然他才刚进大一,却也是大学里的风云人物。长的只能用“俊美”可以来形容,成绩更是不用说,没拉下第一的位置。不像我长得普普通通,连成绩也是普普通通,唯一能高过他的就只有身高了。就连交女朋友也要靠他打广告!我那个郁闷!
“嘿嘿……”被戳穿的尴尬,让我更是一把搂紧他的肩膀,威胁道:“你说我从小到大多照顾你,你居然这样对待我?你没有良心啊!你看我还是决定娶你做“老婆”呢!我牺牲多大啊?!”
“哈哈……”他耻笑我,“那是你死要面子。又怕隔壁发誓一定要嫁给你的胖妞,才硬撑着到现在。你以为我不知道么?”
“答应啦,答应啦,”我将他一把压倒在床上。我们展开了一场肉搏战,我突然感觉到下面传来一个男人都知道的硬挺。一把攥住,恶意一握紧,“嘿嘿,小子你是不是也很想女人呀!”
“啊……”他突然呻吟出声,脸上一片的通红。我刚想放开手,却被他一把拉住固定在那个暧昧的部位。
“帮我做,你帮我做,我就去!”他咬着唇,眼中有着我不曾见过的坚决。
我的心中一动,一起长大的男孩子,我们不是没有互相手淫过。但是直觉告诉我这次不一样。我有点不安得看了他一眼。黝黑的眼睛里氤氲着水汽,泪汪汪的企求着我,红润的嘴唇被咬的发白,身体微微的颤抖着,被固定的手能感到火热的脉动。
我神差鬼使的点了头。
以后只要我有求与他,他都会要求我为他做作为回报,不知不觉中我也沉溺于这样的交易中。禁忌的游戏,能激发我们的狂热,所以做到最后也不是什么奇怪的事情。
从第一次交易的开始,我不再对他说:“如果你乖,我就娶你做老婆哦!”这句话了。他曾问起过,我也吱吱呜呜推脱过去,装作没有看到他眼睛里的失望。
时间久了,我就知道他其实是喜欢我很久了,或者说爱我也可以。说实话,我喜欢和他作爱,我喜欢看他射精时的失神迷幻的样子,我喜欢他每天围着我转的样子。?但是我爱他么?我不知道,我不想也不愿去想,我知道自己是个自私的人。

这样的感情一直维持到他大学毕业。他背着我偷偷的办理的去美国的护照,等我出差回来,已是人去楼空,消失在我的生活里。
我疯狂地砸了他的房间,当着目瞪口呆的妈妈面前将所有他的东西扔到了垃圾堆里……
四年就这样过去了,我还是孓然一身,不是为了等什么人,只是因为工作很忙而已。我这样告诉自己。
“你是谁?”我面无表情的看着眼前的人。
他,一身的风尘仆仆的样子,身边还放着一个大大的行李箱,缀缀不安的看着我。
“我……”他的脸色苍白,眼泪像短了线的珍珠,怎么也停不下来。“我好想你!”
“不好意思,我不认识你!” 以为忘记的心痛原来还是存在。
“我……”他吃惊的倒退一步,脚踝敲在行李箱上,发出空洞的声音。
我视若无睹的绕过他,径自打开门,刚要阖上。
“如果你乖,我就娶你做老婆!”他突然说,
像是被刺到痛处,我狂暴的推开门,一把揪他的衣领,“这句话不是你可以说的!在你偷偷溜掉的时候,你就已经没有这个资格了!
“我以为你不爱我,我以为你只是为了交易,我以为……”他的嘴唇颤抖着,指出我昔日的逃避和懦弱对他造成的伤害。
我的手指拭过他的眼角,擦去眼泪,将他一把紧紧拥入怀中,“对不起!”
“你还要我么?”他在我的怀里不安的问。
“如果你乖,我才就娶你做老婆哦!”我将他搂的更紧。
…………
“不要再这样离开我了!”

ninan 发表于 2008-12-15 21:22:24

LA真讨厌
看到后面偶怎么泪眼蒙蒙?哎.....

ason 发表于 2008-12-15 21:25:08

是亲弟弟?还是什么?还真的没看出来

x137944 发表于 2008-12-15 22:58:47

回答楼上不是亲弟弟是隔壁阿姨的儿子!

sunfanss 发表于 2008-12-16 10:03:13

支持原创了:389::389:

唯⒈の遺莣 发表于 2008-12-16 10:09:42

如果你乖.我就娶你做老婆
如果你乖.这辈子我们都要在一起
如果你乖.我也乖

myu2000 发表于 2010-2-19 10:45:26

如果你乖 我就娶你做老婆
好感人
浪漫

janus52262 发表于 2010-2-19 13:52:14

精彩,感动,感谢楼主的分享

[Lost] 发表于 2010-2-21 09:22:11

如果你乖就娶你当老婆…

690428 发表于 2023-11-3 20:16:10

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: ★已收录★ 《如果你乖,我就娶你做老婆》 BY 未知 【完结】