robwan 发表于 2008-12-16 16:08:46

他结婚了,我们结束了吗

一直以来都很痛苦,跟他在一起6年了,终于他在今年国庆结婚了,我没有去参加他的婚礼,我不想看到那种场面。上个月,他来找我,说我们以后做好兄弟吧,我已经不知道说什么了,我在没联络他了,他的电话我也没再接了,我们的感情就这样结束了吗?

mylovedead 发表于 2008-12-16 16:14:09

我和你遇到了同样的事情,不过我的那个他 是个直男,爱他就应该支持他。他结婚了还是可以做好朋友的

abaoji 发表于 2008-12-16 19:31:22

:400:作为GAY觉得你应该要理解他
不是每个人都可以永远不结婚。。面对家庭,父母

springzh 发表于 2008-12-16 20:47:17

如果他结婚了我一样不结婚,他想我的时候   我可以陪着他

imagine1021 发表于 2008-12-16 21:00:02

是的, 结束了, 醒来吧

翁家俊 发表于 2008-12-17 11:09:06

是的, 结束了, 醒来吧!~很对.....但是可以做好朋友..........人家有家庭了......他生完小孩子后再离婚和会你在一起吗?

我都为 发表于 2008-12-17 11:19:32

天下没有不散的宴席,朋友总有分手的一天。我从不相信白头偕老,天长地久。
只要在一起时快乐就好

1983037 发表于 2008-12-17 11:50:21

结束了,真的。我从来不相信相爱的人分手后还是朋友这句话,绝对是假的,如果真的爱过,没有谁能不在乎的包容下去,你做的很对,不打他电话,不接他电话,不要给自己回头的机会,虽然很难过,但这只是暂时的,如果你再回头,你会发现你更难过,或许还要再付出1个,2个甚至更多的6年,当你再次累了,倦了的时候,你会看到他有美满的家庭,有欢快的笑声,有幸福的人生,可是你除了自己,什么都没有。勇敢吧,虽然别人不懂自己有多么的不想勇敢的心,可是现实都这样了,勇敢的面对吧,离开这个让你不得不学会勇敢的人。

公子多情 发表于 2008-12-17 12:45:55

还是好好珍惜你们今后可以在一起的时光吧!其他的就不要强求了,那样只会带给自己更多的伤痛。

纯粹的爱 发表于 2008-12-17 12:58:11

有的时候感情不需要一个固定的格式的,同性的爱有时候也会在兄弟,朋友,同事间,慢慢的伸展的,不用太刻意了,只要还有感情,我相信你们能找到一个合适的交往方式的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 他结婚了,我们结束了吗