dickoao 发表于 2008-12-18 21:29:50

[转贴]一句话鬼故事(破解版)

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?
那是孕妇,当然是两个人了

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
  hei !你的一只手还在车上呢!
受了重伤嘛,成残疾了

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
唉,我这不是在网吧嘛

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

难道 发表于 2012-1-16 23:08:22

不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

歌德城堡1314 发表于 2012-1-20 13:37:17

我又回复了

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|cnmenbo.com

banry 发表于 2012-1-23 18:56:33

路过..........

wojiushi0 发表于 2013-5-15 07:38:07

同路过,啦啦啦

gtt722. 发表于 2013-5-26 15:28:14

.....................什么跟什么..

2007 发表于 2013-5-26 16:06:24

破解的很好。

vally2000 发表于 2013-5-29 18:51:24

{:4_421:}{:4_428:}haa

薯片5523 发表于 2013-5-29 22:00:41

同路过,啦啦啦

guessmewho 发表于 2013-5-30 09:10:16

破解的很好。{:5_34:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转贴]一句话鬼故事(破解版)