598918 发表于 2008-12-21 16:43:08

让你的手机号码成为空号

以前老是被人耍...现在我也学会这招啦!~~~

现在告诉你,你也可以试试

方法如下

在待机状态下 输入**21*999999# 再按下拨号键~ OK 大功告成~!

在这种状态下 别人打你电话是空号 而你 也不会接到电话

以前以为只有NOKIA的 才可以用 后来用朋友的索爱的试了下结果也可以

初步判断大部分手机都可以``` (注:由于没有测试所有机型 所以不能保证成功率)

在此提醒 此状态就算关机开机也不会取消

取消空号状态的代码是 ##21# 输入方法同上~ 如果觉得此贴还可以~ 就回个罢。。。

最后在此提醒 玩完了记得解除空号状态 以免误事````

davana 发表于 2008-12-21 17:22:21

其实就是呼叫转移到一个不存在的号码啦...没什么技术含量
PPC的防火墙都有这个功能,包括静音/空号/关机/忙音 还有白名单/黑名单
诺基亚那是有钱没文化的人用的

yoyo961 发表于 2008-12-21 18:20:50

楼上PPC 是啥?

杨东1 发表于 2008-12-21 19:41:26

楼上的人说话太过怨妇拉

crushonU 发表于 2008-12-21 21:07:36

汗……PPC就了不起么

n2009 发表于 2008-12-22 01:35:53

试试 呵呵 太好啦 谢谢楼主

黄俊杰 发表于 2008-12-23 01:30:24

应该u错是人才我支持支持支持支持支持支持

wugu 发表于 2008-12-24 13:30:23

很简单的,**21*是无条件呼转的代码,999999是空号,同理把999999换成1111,2222之类的都可以。

落然 发表于 2008-12-24 13:41:28

用软件就可以实现呀,网上都是软件,智能手机还是诺基亚比较好用,微软的感觉老会有问题。索爱漂亮,我也喜欢。

huananll 发表于 2008-12-29 21:37:56

是的,诺基亚的智能手机通过软件可以实现这个功能的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让你的手机号码成为空号