宝贝在线 发表于 2008-12-22 18:22:50

教你如何开阴阳眼

大家是否想过要自己可以看到鬼??那小弟这里就有一个办法---开灵眼!!!大家要做好心理准备,因为灵眼一但开了,这一辈子就再也关不上了!!同时大家开了灵眼以后,在晚上就千万别去坟墓,鬼节千万别出门(吓死了我不负责~~!!)   
做好准备我就讲了:分为以下几个步骤:   1:先去屠宰场,找那里的屠夫要一只纯黑毛的狗,记住,不能有一丝杂毛,一定要是纯种的.   2:在一个没有月亮的晚上,一个人在家用鞭子不停的抽狗,让它用愤怒的眼光看着你,越愤怒效果越显著!!   3:事后,带着狗去屠宰场,要屠夫当着你的面杀了它,然后要自己亲手把狗的眼睛挖出来,记住!一定要是亲手!!如果怕,就请屠夫帮忙.   4:挖出来的眼睛要放在一个里红外黑的袋子里,捆紧,在回家的路上,手里提着袋子,口里不停的念:***想要阴阳眼,穿梭阴阳界!!(***处是自己的名字),如此循环,直到家中.   5:然后把袋子方在家中一个不见光,又隐蔽的地方.   6:到了7月14的那天,把袋子拿出来,拿出眼睛,吃了它,之后你会感到眼睛有一阵巨痛,之后你就能见到鬼了.   这可是真的!!大家觉得好就顶,为了我们的安全,请大家用:“南无啊弥陀佛”回复。

ps:以下由elnino提示
好奇心害死猫
Curiosity killed the cat

steven@ 发表于 2008-12-22 20:30:23

南无啊弥陀佛!
沙发!

317900 发表于 2008-12-22 21:27:53

:“南无啊弥陀佛”板凳,我替所有的黑狗恨你

zhugehuan530 发表于 2008-12-23 18:36:37

南无阿弥陀佛,保佑

gamewhy 发表于 2008-12-23 21:41:11

南无啊弥陀佛!神啊 吓死我了

sam06 发表于 2008-12-23 23:52:07

你能确定到了7月14那天,包里的东西没有腐烂变质,我担心你阴阳眼没炼成倒去医院看肚子了!

neo007 发表于 2008-12-24 03:23:43

南无啊弥陀佛。。。。。。。。。。。。你好毒啊。。。。。

greyading 发表于 2008-12-24 20:17:48

不敢看哦 现在信佛=。=

zfl748596 发表于 2008-12-24 20:28:12

南无啊弥陀佛 啊    真的假的?

yyyf 发表于 2008-12-25 01:46:01

南无啊弥陀佛”板凳,我替所有的黑狗恨你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你如何开阴阳眼