elnino 发表于 2008-12-26 22:14:00

正月十五不能做的事

正月十五不能做的事
1.辰时以前(早晨7点前)及戌时以后(晚上8点后)不可以专注地看自己在其他物体上反射的影象,更不可以照镜子。
2.不可以将自己关在能阻断磁场的密闭空间(如电梯)内,这一天应尽可能地爬楼梯或乘扶梯。
3.不可以吃蛋类及未长成熟的动植物和果实。
4.这一天内不能和陌生人握手或有其他身体上的接触。
5.晚上睡觉时不可以关灯。(每月阴历十四至十六都应开灯睡觉)。

海上云 发表于 2008-12-27 22:42:01

:393:每月阴历十四至十六都应开灯睡觉这个是为什么呢 ?

elnino 发表于 2008-12-27 22:50:00

2# 海上云
照做就对了 这个写贴的原作者修的不是正道 呵呵 一些禁忌 至于为什么 真的不方便透露

haffle 发表于 2008-12-28 13:23:34

2.不可以将自己关在能阻断磁场的密闭空间(如电梯)内,这一天应尽可能地爬楼梯或乘扶梯

我感觉 ,如果真的都是那么的话,是不是很多封闭型的电梯都要关闭使用一天恩?哈哈

elnino 发表于 2008-12-29 01:22:44

2.不可以将自己关在能阻断磁场的密闭空间(如电梯)内,这一天应尽可能地爬楼梯或乘扶梯

我感觉 ,如果真的都是那么的话,是不是很多封闭型的电梯都要关闭使用一天恩?哈哈
haffle 发表于 2008-12-28 13:23 http://bbs.gaycn.us/images/common/back.gif
信则灵 不信则不灵
记得基督教有句话 因信而得救赎

作贱自己 发表于 2008-12-29 10:45:45

正月初要开灯睡觉 必须开一盏 我们这有这个风俗

gch 发表于 2009-1-4 14:19:09

啊,真是麻烦,从没听说过这种说法呢

dh0010 发表于 2009-1-4 23:02:20

{:4_430:}以前不知道就没做,现在知道了……
能做的就尽量做下吧

cancerliu 发表于 2009-1-5 20:33:51

最后一个还真不好实现。

myhumphrey 发表于 2009-1-5 21:02:34

相信科学,听鬼故事怪可怕的
页: [1] 2
查看完整版本: 正月十五不能做的事