蓝色小筑 发表于 2008-12-27 16:32:27

山东省同志QQ群

1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理

4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
发现重复灌水者
轻的删除帖子
重的禁止发言

请按照标准格式发布
群名字:
群号码:
群创建人:
地区:
进群的条件:
谢谢各位新老会员对华同的支持

青岛恋老 发表于 2017-8-10 13:25:36

群名字:中老同志
群号码:280640222
群创建人:中老同志
地区:中国

进群的条件:全国地区同志QQ群,欢迎喜欢中老同志爱的同志加入。

群介绍:中老同志,欢迎各位中年同志中老年同志以及恋老同志加入,愉快聊天,互相理解与尊重早日找到知己。

大漠海子 发表于 2009-10-16 13:41:06

我是青岛的 182 75 23 阳光734333099

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 08:00:23

群名字:蓝色小筑-山东总群群介绍:山东省同志QQ群胶南市|胶州市|平度市|莱西市|即墨市| 龙口市|莱阳市|莱州市|招远市|蓬莱市|栖霞市|海阳市|青州市|诸城市|寿光市|安丘市 | 高密市|昌邑市|曲阜市|兖州市|邹城市新泰市|肥城市|乳山市|文登市|荣成市||乐陵市|禹城市|临清市|创建人:465542533 群号码:67123818 群名字:蓝色小筑¥爱在山东 群介绍:山东省的500人超级群 山东最大的同志交友群创建人: 群号码:

其他 发表于 2009-6-28 22:28:05

山东群没有济南这片的么?

lifeiscool 发表于 2009-7-1 23:01:52

怎么没有我们东营的呢

lifeiscool 发表于 2009-7-1 23:02:19

我的QQ好是57699441

开口笑 发表于 2009-7-20 10:00:23

就是怎么没看见有东营的呢?东营的同志有不少啊。希望大家相互联系。

山灵 发表于 2009-7-21 20:59:47

山东的顶一个!
要加群的啊

qdhaiyang 发表于 2009-7-22 20:02:12

没有青岛的啊??

ilovesexyman 发表于 2009-8-10 10:44:20

偶也是在青岛~~{:4_434:}

弟弟很大 发表于 2009-8-13 12:11:00

{:4_426:}有滨州的群吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山东省同志QQ群