蓝色小筑 发表于 2008-12-27 16:50:13

电影和图片交流群

1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理

4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
发现重复灌水者
轻的删除帖子
重的禁止发言

请按照标准格式发布
群名字:
群号码:
群创建人:
地区:
进群的条件:

群名字:蓝色小筑day守候岛屿群介绍:来本群的请不要刷屏 ,留下你的交友目的,交友要求和你自己的本人情况及照片一 张,希望大 家找到自己的真爱本群欢迎每个真诚的朋友加入, 但事先说明,欢迎帅哥加入但自大目中无人的请绕道 ,同样欢迎不帅的朋友但自卑的请走开 ,最BS这两种人,帅上街9可以用脸刷卡吗 ?不帅9不要活了吗,外貌是父母给的想改边也没办法,love是两个人,携手站在一 起,看这个落寞的人间..每一个不被珍爱的孩子都是孤高的绝版. 所以我们一定要好好过我们的家族有你跟精彩创建人:374173637群号码:50543389群名字:蓝色小筑¥男男自语群介绍:男男自语全国联盟会!释放激情,收获快乐!我们Let's go!希望新朋有在第一时间加入后将 自己的群名片设置为地名加网名 例如南京@蓝色小筑 谢谢合作创建人:867751173群号码:79683589群名字:蓝色小筑-男色时尚群介绍:学习时尚设计,和其他表演艺术的同志交流群创建人:375438233群号码: 9210191群名字:蓝色小筑*全国帅男
创建人:群号码:群名字:蓝色小筑¥幻妖@族群介绍: 来本群的请不要刷屏 ,留下你的交友目的,交友要求和你自己的本人情况及照片一 张,希望大 家找到自己的真爱本群欢迎每个真诚的朋友加入 要帅 而且瘦 年轻 创建人: 649547735 群号码: 45146155 群名字: 蓝色小筑¥生活随想群介绍:500人超级同志群创建人:群号码: 51155129

sxc2003 发表于 2009-7-3 12:41:53

可以来加么?哈哈,我不是会捣乱的那种1`

2311220 发表于 2009-9-8 14:19:57

我想加入。不知道哪个是图片和电影的交流群?还是都是?

君落宇 发表于 2009-10-4 16:31:48

究竟是哪个??

C.C. 发表于 2009-11-8 15:58:41

这个...我也要加

woburenshini 发表于 2010-1-9 21:31:00

看详细了在加吧,免得不合适。

陈七少 发表于 2010-2-5 11:34:46

没看明白,哪个是电影交流群

woaini178 发表于 2010-2-14 11:25:51

我也好加啊!!谢谢

大大泡泡糖a 发表于 2010-2-19 17:08:10

我想加入。不知道哪个是图片和电影的交流群?1119233889

海的宝宝 发表于 2010-2-21 13:28:56

我要加入电影图片交流群
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电影和图片交流群