蓝色小筑 发表于 2008-12-27 16:53:50

从事各种职业的相关人士交流群

1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理

4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
发现重复灌水者
轻的删除帖子
重的禁止发言

请按照标准格式发布
群名字:
群号码:
群创建人:
地区:
进群的条件:

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 09:22:23

群名字:蓝色小筑-男色时尚        群介绍:学习时尚设计,和其他表演艺术的同志交流群
创建人:375438233
群号码: 9210191

ANDEROWS 发表于 2009-1-25 13:38:46

什么职业啊?????

castlesnow 发表于 2009-1-31 23:21:54

谁来个外贸专业的群呀?要不我建个你们加入?

liuyue 发表于 2009-2-3 23:01:04

外贸群;12889501

flysnow 发表于 2009-2-5 14:00:29

群名字:青椒群
群号码:72548764!
群创建人:575991235
地区:全国高等教师

真诚的欢迎全国高校教师的加盟,一起谈天说地,畅古论今,来吧,我的朋友!
欲加此群的各位孺子牛,请务必留意,此为高校教师群,敬请配合!祝福有情人终成眷属。
一棵青椒菜,无油谁人爱;
雨淋又风吹,纵累难为财。
当年尊师道,学德皆从来;
时光如水过,摇身竟登台。
互联网风起,我成餐前菜;
众人皆欲品,少有添香来。
青本出于蓝,椒亦菜中菜;
自信十五年,桃李笑逐开。
既为孔命生,梦想齐来载;
风雨同行路,大青椒处来。

绝不后悔 发表于 2009-2-22 23:46:32

会计工作同盟高级群
群号:62245108
群名称:会计工作同盟高级群
群创建人:602019118
群的性质:从事会计工作的同志朋友
成员年龄段:限1985年前出生的朋友
成员主要地区:不限
因群内成员长期饱满,现正在筹建500人特级群。群只接受从事会计工作或要招聘会计的同志朋友。进群需要介绍个人基本情况,包括所在城市 出生年份 身高 体重 性角色 及从事的行业 婚否等如不愿介绍请不要加群。刚毕业的学生就不要加入了
同一职业同一个梦想,一起学习 一起工作 一起聊天 有困难找朋友有烦事找聊友,让我们一起努力打造和谐的家园。

君心 发表于 2009-2-26 17:00:07

有没有做平面设计的群?呵呵~

pioneer7910 发表于 2009-3-11 14:44:37

有没有做党群工作的群啊,加我,呵呵

二外语 发表于 2009-3-17 14:15:03

北京律师同志联合会群招募中!
    welcome to Bar Association BG!

无比热烈的欢迎在北京从事律师、法务或在法学院就读的同志们加入交流。

群号:38481995
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从事各种职业的相关人士交流群