isgd 发表于 2008-12-30 23:45:07

学校澡堂里的趣事

1.一次去澡堂洗澡,发现男生都往女澡堂里进,女生在男澡堂排队,我当时就晕了,仔细看了一下通知,原来是女浴室维修,而维修的师傅是男的,为了不影响女生洗澡,就让男女交换场地。刚好可以看看女浴室有什么不同,进去一看,哎呀,原来和男浴室没什么区别。
2.我们学校的澡堂比较小,有时候人很多,一次我去洗澡,人是进去了,脱光了衣服,可是没有淋浴的位置,只能一丝不挂地走来走去找位置,很傻的。终于找到了位置,这时人越来越多,我突然发现,我跟前站了三个没穿衣服的帅哥,盯着看我洗澡,觊觎我的位置,我哪受得了这个,赶快洗完就走了,其实根本没洗干净。
3.还有一次我去洗澡的时间比较晚,人都差不多走光了,旁边的一个不认识的同学走过来说我们互相搓背吧,我答应了,他先给我搓得,比较顺利,当我给他搓背的时候,下面就有了反应,因为在后面搓背的时候很容易让人产生联想。搓完了看见下面快九十度了,我赶快转了过去,不过很快就软了,不知道他看没看见。
4.一次我和一宿舍的哥们去洗澡,进去后看见对面的一同学穿着内裤洗澡(因为我们都是脱光了才进去的 ),我们两个就猜测,他是不是很害羞阿,要不然就是那里有什么缺陷,正当我们百思不得其解时,他把内裤脱了下来,开始洗内裤,而且似乎没什么缺陷阿,原来只是为了顺便洗一下内裤而已,是我们想多了 。
5.一次和同学一起洗澡,穿衣服的时候,下面起了反映,而且肯定被同学看见了,但当时他没说什么,后来回到宿舍,另一同学看到我们两个就开玩笑说,你们洗鸳鸯浴了,感觉如何?我真担心同学说出我的糗事,但他说,发育的还不错!我当时有些小尴尬阿。

寒水自碧 发表于 2008-12-31 04:37:18

嗯 还挺好玩的。第二条你应该邀请他们和你一起洗 哇哈哈

happy-boy! 发表于 2008-12-31 21:26:15

人多的时候我们就是几个人共用一个喷头的

fitnessfish 发表于 2009-1-8 11:07:14

ha哈哈,非常搞笑。顶

无名骑士 发表于 2009-1-8 23:02:28

呵呵没是么 男生一起洗澡吗 有是么啊

sycl 发表于 2009-1-9 22:38:09

只去过学校澡堂一两次,后来就没住校了!

kimiboy 发表于 2009-1-9 22:55:00

很少去洗公共浴室,大学每个宿舍都有浴室

youcuannai 发表于 2009-1-10 00:53:41

我见过打飞机的
那个事态真是强悍啊

wdazb7 发表于 2009-1-10 01:08:21

哈哈哈哈,还真是趣事…!

yhf3510 发表于 2009-1-28 00:40:50

哈哈,搞笑的哦~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校澡堂里的趣事