daiman 发表于 2009-1-1 13:49:41

住校生,电脑安全使用,不被同学发现的一些办法!!

1.
       网页浏览器,在设置里找到“安全”选项,勾选关闭时“清除所有”(常上的网址记在脑子里最安全)!!!
      播放器,在其“选项”里勾选“不保留观看目录”,再找到“关闭时清楚播放列表”,勾选上!(不同的播放器,设置不一样,大至就这个方法,gay都不笨,应该找的到)
      在开始里面把文档,(就是最近浏览的文件列表)给隐藏了。方法:右键点击桌面下面的状态栏,选择属性选择“开始菜单”点击自定义,选择“高级”,去掉“列出我最近打开的文档”。

4:
    每次下载的gay片,最好下载到我下面说道要加密的文件夹里。每次下载完,删除下载文件和记录!
上面这些方法,基本上就可以解决浏览记录的问题。
文件的安全

5.   
      最好在下载个文件夹加密软件!!(本人用“宏杰文件夹加密”)
    把gay片,图片,电子书等等一切gay的东西,找个大的盘,建立个文件夹,全都放进去。然后用这个软件,加密并隐藏,会很彻底。要用的时候先打开软件,点击解密,最好用“临时解密”(临时解密:就是你把这个文件夹只要关闭,他就自动在加密了)。这样就安全多了!!!至少同学用你的电脑也不怕他在你电脑里乱找东西了。
   记得要把这个软件,在电脑启动时,就自动启动给关了。然后把软件找个比较隐蔽的地方放着。软件的使用密码也设置上!!

6:
   记得用过回帖,让更多的同学知道!!

注意:一定要记住密码!!!!!!!切记!!!!

daiman 发表于 2009-1-1 14:08:34

没人定,自己定一下,希望更多的同学可以看到!!!!免去意外烦恼!!{:4_442:}

落然 发表于 2009-1-1 14:15:58

我来顶,我也是和楼主一样,弄个加密软件。

zhyshe 发表于 2009-1-1 14:49:12

暂时还用不到, 谢谢了~~

nick198182 发表于 2009-1-1 14:50:19

谢谢LZ啊~还是你聪明!

u000000 发表于 2009-1-2 01:19:43

顶,虽然自己早就知道这么做了,但还是顶一下

lqhfc 发表于 2009-1-2 14:35:10

哈哈~~~~
我现在上网页都是把QQ音乐放到最上面~~要拉的很宽哦~
会以为是一般的论坛呢~~{:4_427:}

warrain 发表于 2009-1-2 18:04:23

我不用的时候或者有人进来的时候一般会用系统锁定把笔记本的系统锁住,再次登陆显示需要我的笔记本密码,这样就没问题了

xiaoyuyu 发表于 2009-1-2 18:38:16

真的很好用,不错,非常感谢

cocknight 发表于 2009-1-2 19:14:41

顶一下,比较有用的东西呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 住校生,电脑安全使用,不被同学发现的一些办法!!