猫瞳 发表于 2009-1-8 23:24:25

[故事]千万不要自己吓自己

这可是真实的故事

一日,一辆卡车,拉着一口空棺材在山路上行走。

在转弯处,司机看见一个老头要搭车。见那老头走路辛苦,司机上来好心,可是驾驶室装满东西,他就将车停下,让那老头上了后边的车厢。

走了一会儿,天下起雨来。那老头在车上没处躲雨,就将棺材盖打开,躲在里边,闭起雨来。山路崎岖,车子摇晃,那老头躺在棺材里就睡着了。

车子又一转弯,一位十七、八的姑娘要搭车。司机看天下小雨,就将车停下,叫那姑娘也上了后面车厢,车子继续前行。姑娘一个人在车上坐下,看见车上拉着口棺材,心里很害怕。可是车子已经开动,想下去也来不及了,只好提心吊胆的看着那棺材,心里吓的不行。

天阴得厉害,姑娘越想越害怕。突然间电闪雷鸣,简直吓死人。这里一打雷,棺材里的老头可就惊醒了,心想,不知道还下不下雨,就将棺材盖挪开一点,伸出一只手来,试试还有没有雨。

他这一伸手可不要紧,那姑娘正在害怕,眼睛盯着棺材,见棺材里突然伸出一只手,只吓的那姑娘“妈呀”一声怪叫,从那飞速行使的车上跳了下去,车子正在转弯,那姑娘顺着山坡,摔了下去。(这可是真的啊)

196778 发表于 2009-1-9 10:33:05

{:4_443:}确实有可能,我要是那个姑娘我也肯定会很害怕

じ★ve 发表于 2009-1-10 00:11:22

{:4_421:}我要是那 姑娘 上车 就被吓死了 - -!

难道 发表于 2012-1-16 22:51:44

确实有可能,我要是那个姑娘我也肯定会很害

whm654 发表于 2012-1-20 03:52:33

确实有可能,我要是那个姑娘上车 就被吓死了
页: [1]
查看完整版本: [故事]千万不要自己吓自己