Blood-H 发表于 2009-1-18 03:06:31

实用的护身道具锦集

以下为我多年(有点臭屁,但是事实ing~)经验及各方面资料所得,希望对需要的人有些帮助.

水晶,半宝石类:
特别说明:石头类护身饰物不是天然的话(有能力者后天制造的除外)是没有意义的,不懂怎样分辨请百度下,资料还是很多的,我就不罗嗦了.水晶类的饰物使用前一般需净化(浸在盐水中一天以上,并施以"解除"符咒,就是划五芒星,从左下角开始划.这个划法的五芒星在西方魔术体系里代表"解开,释放".
"吸收"和"发散"的解释:大部分的矿物类材料都有吸收,释放或抗拒某些能量的能力,比如招财,升运,避祸等.吸引能量的就归为吸收类,反之就是发散类.

紫水晶:紫水晶的净化能力是所有宝石里最为优秀的(白水晶因为容易被侵染,所以单净化能里来讲不如紫水晶).紫水晶特殊的磁场能消除潜伏在身上负能量并减少周围环境中邪气对持有者的影响.紫水晶的品质对其能力有很大影响,以冰裂少,色泽均匀为佳,注意内部有红丝的不要选,那样的紫水晶已经变性了.
还有需要注意的是紫水晶属于"吸收"性质的水晶,当你沾染的负能量或外界环境中负能量超过其净化能力的话紫水晶会逐渐失效乃至效果逆转(基本上驱邪避祸用的吸收类道具都会这样,其他比如邪眼,白水晶,没有供奉的佛像等),所以记得隔一段时间就重新净化一下.

黑曜石:黑曜石和紫水晶不同,它属于"发散"类宝石.黑曜石的能量至刚至强,对邪气有强大的驱散作用,所以常作为守护石像上的装饰.不过也因为它的能量特性,它并不适合女性使用.黑曜石的能力是驱散负能量,所以当外界能量超过其承受范围后它就会失效损坏.如果你的黑曜石饰物突然碎裂了(非外力),那你就自求多福吧,不过这基本是不可能,没人这么倒霉同时撞到几个恶灵吧,顶多色泽暗淡而已(嘛,这个时候就要小心了).

玉:玉石可以说是最家喻户晓的辟邪饰物了.玉有个很特殊的属性那就是玉被人佩带的时间越久灵性就越高,灵性高的玉辟邪祛祸的能力堪比佛、道教中的护身法器,灵性极高的玉甚至可以为佩带者抵挡一次致命灾祸的能力(其实基本所有有灵性玉饰都有这种"一次性"的避祸能力,只不过强弱不同).发动这种能力会导致玉石破损并永久失效,所以如果你随身佩带的玉石出现裂纹或少许破损最好换一块吧.

暂时先写这些,以上都是效果明显的护身道具(什么,你说没用?看看是不是假货先),虽然有点小贵但绝对是物有所值...怎么感觉象在做广告?糊了糊了,还是去睡吧:384:

asdfg 发表于 2009-1-18 11:17:33

信则有不信则无拉,不过我一直带玉环在身上,我很喜欢玉环,很质朴.

光和暗 发表于 2009-3-2 20:53:16

感觉还不错吧,看来有些东西不不定期

dalaohu10 发表于 2009-3-3 04:36:55

黑曜石   不知道是什么东西啊 没有见过呢

yy789a 发表于 2009-3-15 02:33:40

紫水晶啊我有 可惜不是天然的

zesen 发表于 2009-3-15 15:55:27

这些东西能辟邪?   赶快找一件放身上

也许有爱 发表于 2009-3-26 17:56:07

那些要专门的打磨或者修整吧` `
页: [1]
查看完整版本: 实用的护身道具锦集