stephen1985 发表于 2009-1-18 16:02:58

大家到底是在找帅哥还是一段真正的感情?

每次上来都会看到一些帖子找朋友,都说不在乎外表,可是为什么提出的要求里却都是帅哥帅哥帅哥!很晕哦,大家在碰到感情和帅哥的时候会选择哪个?大家到底是在找帅哥还是一段真正的感情?
说说大家的看法,或者说说你的选择```````````为什么?

qq.tt 发表于 2009-1-18 16:11:28

敢情最重要!外表也有点重要滴!

sky123456 发表于 2009-1-18 18:25:17

感情固然重要.但是能和个帅的有感情不更好嘛

碟恋花 发表于 2009-1-18 19:38:25

两者兼并!都希望找段感情的同事找到一个帅哥!

warrain 发表于 2009-1-18 19:48:00

外表是天生的,而修养却是后天的,但在很多人里面,毕竟相知是一个很漫长的过程而不愿意付出的太多,毕竟人都有保护自己的心。所以造成了第一印象的问题,就像人的字,高考时语文、英语作文的字写得好不好等类似的情况。其实我觉得只要心灵美,人就是有帅气旋风围绕的,但如果心如蛇蝎,外表再怎么好看也会被唾弃的。

xuyunfeiyao 发表于 2009-1-18 19:49:19

外表不是必要的`但是好的外表可以让人有更好的选择和被选择权``
其实他们所谓的帅哥不见得是那种象明星一样的五官精致的男人,我看了不少人发自己喜欢的人啊或很帅啊的照片,也大多是平凡人,他们认为的帅不一定是我们所想的那么高的门槛,更准确的说他们只是想找自己感觉合适的对象,举个例子,我也喜欢帅哥,但我感觉太帅的人不属于我,所以我只喜欢看帅哥,找BF还是会选择看的顺眼平凡点就好,当然喜欢自己最重要`

woailijingen 发表于 2011-2-13 17:58:45

他们电视剧 看多了

dagan 发表于 2011-2-13 18:37:38

{:4_437:}对于一个不了解的人,还是外貌比较实在点

seashellconch 发表于 2011-2-18 09:50:52

帅跟性有关

cooltom 发表于 2011-2-18 11:21:08

感情当然重要,但天天盯着看的,也不能找个看不顺眼的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家到底是在找帅哥还是一段真正的感情?