代白 发表于 2009-1-19 00:43:20

中年同志真的很伟大

很多人都说已婚中年同志自私,想找朋友,但又不能给对方全部的爱,这是事实,但是,我觉得,中年已婚同志真是最伟大的人,他们为了父母、亲人、家庭、子女以及事业、社会责任等等,放弃自己的生活,作出了非常大的牺牲,真的是非常的不容易,他们是同志中最伟大的人。大家都是同志,应该明白我们是多么想和自己喜欢的男人渡过一生,但是不能这样过肯定有不能过的原因,只有身在其中的人才能明白个中艰辛。作同志难,作已婚的同志更难,而且是明知是火坑还得往里面跳。

天空笑笑 发表于 2009-1-19 02:41:08

人生往往就是个选择题
不管做什么选择都要自己的选择负责
其实现在有很多拉拉和同志结婚应付父母亲人的
两全何乐不为?
如果是为某种目的去结婚的。。我就不发表言论了

JIANGBHAN 发表于 2009-1-19 14:56:56

好啊。。。。。。。。。。。。好

JIANGBHAN 发表于 2009-1-19 14:57:27

好啊。。。。。。。。。。。。好好啊。。。。。。。。。。。。好

JIANGBHAN 发表于 2009-1-19 14:57:45

好啊。。。。。。。。。。好啊。。。。。。。。。。。。好。。好

kelvinleee 发表于 2009-1-19 15:01:34

=_= 自以为是,除非妻子一开始就愿意陪你一起跳这个火坑。
否则,以欺骗的手段,骗了一个女人最珍贵的爱情,骗得社会的认同,骗得一个相对容易的人生。
这样懦弱的家伙,哪一点是伟大的?

changda45 发表于 2009-1-19 22:40:51

结婚了就爱自己选择女人吧,再找一个男人,让三个人痛苦。你为了家庭是很伟大,但是如果你可以不去找男人你会更伟大。既选择了家庭,还希望得到男人的爱,这种对自己来说两全其美的办法,不算伟大。你什么都没舍弃,哪来的伟大?

thangzhen 发表于 2009-1-20 10:33:35

我觉得理解万岁.大家都应该体谅.同志生活的都不容易.

一缕青烟 发表于 2009-1-20 10:56:42

楼主的话真是感人啊,只有身在其中的人才有体会。含泪支持!

lusking 发表于 2009-1-20 12:17:29

那么伟大怎么不去立碑???????
得了便宜还卖乖,笑死人了,欺上瞒下,欺骗妻子然后又瞒着同志爱人另觅新欢?这就是楼主所谓的伟大吧?最不可爱就是这样的人,也是很多中年人一贯的手法!当然也有很多男人是好的值得学习,没必要划分界限,中年也好,青年也罢,有好的有坏的!还伟大????
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中年同志真的很伟大