拨剑难断未了情 发表于 2010-2-20 10:50:59

楼主,没事吓吓人,感觉也不错啊?是吧,哈哈哈哈密瓜

goodfeel123 发表于 2010-2-20 22:22:32

lianbang 发表于 2011-12-5 21:34:54

常念佛拜谢不亲。南无阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!

yyyy999 发表于 2011-12-11 04:28:57

楼主帖子说,晚上回家千万别往回头看,

yyyy999 发表于 2011-12-11 04:31:07

可是我有一个问题,如果不往回看,如果被人跟踪怎么办,我就有朋友晚上被人跟踪过,如果不能看,那要怎么办,特别下晚班回家。我觉得有时候晚上人比鬼可怕

woaini1195 发表于 2011-12-14 21:41:09

禁忌很多禁忌很多

iamsuiyu 发表于 2011-12-15 16:36:39

这个可真是恐怖。。。

sihan 发表于 2011-12-17 21:16:55

楼主怕你了
南无大愿地藏王菩萨

li87410289 发表于 2011-12-17 21:30:59

南 无 喝 呐 怛 那 哆呐 夜耶   
南 无 阿俐 耶 婆卢 羯 帝   
烁钵 呐耶 菩提 萨陀 婆耶   
摩诃 萨陀 婆 耶   
摩诃 迦 卢尼 迦耶 谙   
萨皤 呐罚 曳 数 怛那 怛 写   
南无 悉吉 俐 陀   
伊蒙 阿俐耶 婆卢 吉帝 室佛 呐
愣驮 婆 南 无 那呐 谨墀醯利
摩诃 皤哆 沙咩 萨婆 阿他 豆   
输朋 阿逝 孕
萨婆 萨哆 那摩 婆萨哆 那摩 婆伽 摩罚 特豆 怛侄 他   
阿 婆 卢醯 卢迦 帝   
迦罗 帝 夷醯 俐   
摩诃 菩提 萨陀 萨婆 萨婆 摩呐 摩呐 摩醯 摩醯 俐驮 孕   
俱卢 俱卢 羯 蒙度卢 度卢 罚奢 耶帝 摩 诃
罚奢 耶帝 陀呐 陀呐 地俐 尼   
室佛 呐 耶 遮呐 遮呐摩么 罚摩 呐
穆帝 隶 伊醯 伊醯 室那 室那 阿呐 参   
佛呐 舍利 罚沙 罚参 佛 呐
舍 耶 呼罗 呼罗 摩 呐
呼罗 呼罗 醯 利
娑呐 娑呐 悉俐 悉俐 苏罗 苏罗 菩提 夜   
菩提 夜 菩 驮夜 菩驮 夜
弥帝 俐夜 那呐 谨墀 地 利   
瑟 尼那 波夜 摩那 娑婆 诃
悉陀 夜 娑婆 诃摩诃 悉陀夜 娑婆 诃   
悉陀 喻艺 室皤 呐耶 娑婆 诃   
那呐 谨墀 娑婆 诃 摩呐 那呐 娑 婆诃 悉呐 僧
阿穆 怯耶 娑婆 诃   
娑婆 摩诃 阿悉 陀夜 娑婆 诃
者 吉呐 阿悉 陀夜 娑婆 诃   
波陀 摩羯 悉陀 夜 娑婆 诃 那呐 谨墀 皤伽 呐耶 娑婆 诃
摩婆 利胜 羯 呐夜
娑婆 诃 南无 喝 呐 怛那 哆呐 夜耶 南 无 阿俐 耶婆罗 吉帝
烁皤 呐夜 娑婆 诃谙 悉 殿 都   
漫 多呐 跋 陀耶 娑婆 诃   

星巍 发表于 2011-12-18 09:53:51

噢,是真的吗?????????
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大年夜晚上的六大忌