爱不过是一种病 发表于 2009-1-29 22:55:49

《说好的幸福呢》 BY 爱不过是一种病 【完结】

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
我想了十几个夜晚。我想你也一直在想,也许我现在已变的不重要。我知道你喜欢欺负弱者,但是我搞不懂我为什么喜欢你,喜欢你的什么?我每次都这样的问自己,好好安慰自己,不想让你知道。但总掩饰不了自己的委屈 。你在害怕,在怕什么。怕给不了的幸福吗,还是我不值得你那么做,好后悔,好后悔,当时相信你的鬼话。就像我那么相信自己不会选错人一样。我走也是悄悄的,来也悄悄。感觉对不起自己。为什么他就能那么自如。我呢?也许我是被遗忘的人了 。
不敢接受吗?也许至少我比你勇敢。
不敢拒收吗?只是不想让你受伤。
一个人的感情有趣吗?我反复问自己。努力劝自己坚持。总有一天能感动你,另一方面还叫我退却,不知道他们是出于好意还是恶意。
真的想好好检讨自己。游戏?你玩的起,但是我玩不起。不是我恐惧,而是游戏视不一样的人玩。
希望你所做的那不仅仅是游戏,我现在不再单纯了。那些无知天真的理念告诉我要理性。我就是我,至少我还不差。
感冒了。好难受,心也好难受。
不知道你在想什么。
什么是完美的感动?哎,太感情用事了......
我现在变的喜欢写东西了。但我没有日记本。我只有这个梦记空间。
至少写出来能多多少少发泄一下抱怨几句。甚至更加欺骗自己再错下去.........你说好的幸福呢?“爱我?”
说起来也高心, 今天接收到同学送给我的手套。虽然值不了多少钱,但我的手却温暖了。
想想也是,好久没收过别人礼物了。还是同学好啊。
值得庆幸的是 今年是闰5月。
哦也,有两个生日可以过了,但是我不知道这两个生日和谁一起过还是叫一大堆人去K歌算了,或者自己家里睡觉也行了 。

酷乐猫猫 发表于 2009-1-29 22:59:53

时间是最好的证明

爱不过是一种病 发表于 2009-1-29 23:24:10

意思是时间会冲淡一切吗?

lx198255 发表于 2009-1-30 11:15:04

写得很好 。我很喜欢。鼓励

偿试激情 发表于 2009-2-1 14:56:48

2# 酷乐猫猫

怎吗就看不了下一页呢??迷茫中

waha159 发表于 2009-2-1 15:02:51

看不懂哦,而且有点短,加油

喜欢就是没道理 发表于 2009-9-6 18:36:20

时间也许真的能冲淡一切,   我和我爱的人分开的时候也是痛不欲生6年的时间下来真的没那么难过了,时时还在想其他,你现在过得还好吗?。

690428 发表于 2023-11-4 13:39:00

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《说好的幸福呢》 BY 爱不过是一种病 【完结】